1
Особенно глядя на трек команды, я местами очень сильно не понимаю, как за такое время возможно доехать от одного КП к другому и ещё и припарковаться в нужном месте.
Возможность внести в ячейку ответ в любое произвольное время после взятия КП, хоть все сразу в 21:59, делают такие попытки анализа по треку бессмысленными.
Особенно глядя на трек команды, я местами очень сильно не понимаю, как за такое время возможно доехать от одного КП к другому и ещё и припарковаться в нужном месте.
Есть. Тут смущает именно постановка вопроса.
Где именно смущает?
...н-Франциско?Город, название которого начинается на "Са"....ранск? ...ратов?
Город, название которого начинается на "Са"....ранск? ...ратов?
Если это так, то КП с глазами им все равно не засчитали. Радует что организаторы непрогнулись под непонятную лично мне логику Михаила.Я ничего не писал про глаза.
На КП с иголкой и ниткой организаторы не заметили нитку, признали свою ошибку и засчитывают все варианты.Признали - хорошо. Вариант решения - странный.
И что 5 теперь должен быть правильным ответом только потому что кто-то увидел дерево там где его нет?Нет конечно!
На вывеске есть такой предмет, как "иголка"?Есть. Тут смущает именно постановка вопроса.
Это очень классный комментарий про "записывать на месте". Особенно глядя на трек команды, я местами очень сильно не понимаю, как за такое время возможно доехать от одного КП к другому и ещё и припарковаться в нужном месте.Где именно смущает?
Насколько я понимаю, Михаил из команды, которая после апелляций занимает первое место в общем и в "авто".Да, оттуда.
Насколько я понимаю, Михаил из команды, которая после апелляций занимает первое место в общем и в "авто".Если это так, то КП с глазами им все равно не засчитали. Радует что организаторы непрогнулись под непонятную лично мне логику Михаила.
Впрочем, теперь их трек опубликован (именно трек, а не только засечки по взятиям КП).
и ещё и припарковаться в нужном местеВот мы играем на ОТ как тут так и на большом БГ, и такой проблемы у нас нет. Поэтому возможно команды с таким треком играли на ОТ, а не на авто.