А мы ездили тихо, спокойно... Тряпки жгли, смеялись... ;-)
На самом деле, имею мнение. Заранее поясняю, чтобы не посчитали ханжой или"закосом под учителя жизни": лично я - каюсь, грешен - частенько нарушаю ПДД.
Но... По условиям БГМ-2006, участники проекта ВСЕ(!) обязаны были соблюдать законодательство Российской Федерации, включая ПДД. Думаю, что даже в случае их собственной яростной ненависти к тем самым Правилам орги должны соблюдать комильфо перед властями и Законом. Хотя бы в той области, что все участники были явно и прямым текстом поставлены в курс необходимости Правила соблюдать. И, стало быть, подстрекателями нарушений (и провокаторами беды) организаторы никак не являются.
Зачем же хвастаться в открытой форме тем, о чём разумно было бы как минимум помалкивать? Создавать возможные проблемы оргам БГ? Вынуждать их выступить с публичным отречением от действий отдельных "не отвечающих духу и букве правил БГ" участников, с одновременным применением санкций к последним?
В общем... Мне кажется, тема обсуждения выбрана (первые два пункта опроса) неудачно...
Ничего личного.