Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Чиффа

Страницы: [1] 2 3
1
Интересно, а почему кому-то Меньшикова таки зачли, как правильный ответ, а кому-то нет?

2
БГМ-2о16 / Re: Собака в команде
« : 05.04.2016, 13:37:31 »
Спасибо! Все понятно...

3
БГМ-2о16 / Собака в команде
« : 05.04.2016, 12:24:19 »
Уважаемые орги!
В этом году я иду в категории Лев-мини и собираюсь взять с собой свою совершенно человеко-ориентированную собаку-хаски.
Подскажите, пожалуйста, не возникнут ли у нас какие-либо сложности при старте / смене этапов: не встретим ли мы среди КП таких, куда с собаками вход запрещен? По опыту прошлых лет, иногда смена этапа происходит в помещениях кафе/музеев e.t.c , где мы не будем желанными гостями :(
Очень хотелось бы узнать, как в этом отношении будут обстоять дела у Львов-мини на этот раз.
Ну, и если никаких подвохов не ожидается, можно ли собаку регистрировать полноправным членом команды? Разделяться мы точно не планируем :)
P.S. Наличие намордника, поводка и прочих атрибутов управляемой городской собаки гарантируем.

4
Спасибо огромное организаторам за чудесную, познавательную и во всех отношениях восхитительную прогулку! Даже с погодой сумели договориться :)
На самом деле, замечательный формат соревнований, жаль только, метро так рано закрывается: последние 10 минут прогулки, от КП на Новом Арбате до м. Арбатская были у нас изрядно напряженными, но в закрывающиеся двери мы все-таки успели :)
В общем, давно я такого удовольствия не получала! СПАСИБО!

5
Гений,
Большое спасибо от L541: мы были очень рады себя найти :)

6
БГМ-2о12 / Re: Спасибы
« : 21.04.2012, 19:24:15 »
Огромное спасибо от команды L4130 "Лисохвосты": на редкость гуманная и интересная трасса, потрясающая смена этапа в Клубе ЭГОистов, и вообще, один из лучших БГ за все время моего участия :)

7
От команды 347 огромное спасибо за замечательную трассу!
Получили море удовольствия, узнали кучу нового и интересного.

8
БГМ-2о11 / Re: Результаты Химер
« : 20.04.2011, 13:33:45 »
Про поздний старт химер - поддерживаю полностью: за что нас так наказали? Да, дистанция была далеко не самой длинной из всех, пройденных нами, но короткой ее не назовешь никак. В общем очень хотелось бы, чтобы уважаемые орги в будущем изыскали возможность выпускать химер на трассу вместе со всеми:)

Про незасчитанные результаты: тут есть очень хорошая тема про то, как орги подходят к учету правильных ответов: http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=19210.0

А судя по таблице результатов большинство команд побывали таки на всех КП (ну, может быть, кроме бонусных).

9
БГМ-2о11 / Re: Химеры. Перекличка!
« : 20.04.2011, 06:12:05 »
9120 - на хилисах (с пешим сопровождающим)

10
БГМ-2о11 / Re: Химеры, впечатления
« : 19.04.2011, 08:49:00 »
"Копытным" - величайший респект от смешанной химерьей команды (хилисы + сопровождающий).
Про длину трассы - "львиный" опыт подсказал мне, что заявленные 20 км надо сразу множить на 1.5, так что финиш в темноте не удивил. Но категория понравилась очень: вдохновившись опытом Menelmiaulin, на будущий год надо будет и мне самокат опробовать :)
И еще раз - огромное спасибо оргам: и за трассу, и за погоду!
Команда 9120

11
БГМ-2о11 / Re: СПАСИБЫ!!!
« : 18.04.2011, 07:41:57 »
Оргам - огромное спасибо за чудесный праздник. Отдельное спасибо - за КП на Б. Алексеевской - просто роскошное задание!

Ну, и Небесной Канцелярии - земной поклон за дивную погоду :)

12
Julii, КНС
Мы стартовали пешком 0:49, нас на старте предупредили, что в конце этапа не будет машины, а нам предстоит найти судью. Нашей радости не было предела, когда на Театральной площади мы увидели-таки машину с призмой, а в ней - очаровательную девушку :).

13
Пушистик

У нас получалось часа по 2 на этап чистого времени прохождения, легенду последнего мы получили где-то у 5:10. Так что шансов у нас не было. Да и покушать перед поездом очень хотелось :)

14
От команды 1109

Очередное большущее спасибо оргам! Классная прогулка! Получили, как обычно, массу удовольствия. Памятуя, что нам была обещана именно прогулка, мы слегка отклонились от маршрута и сходили посмотреть на разводные мосты. А потом нам выключили свет, когда только-только начало светать. И мы остались почти в кромешной тьме и без фонарика :)
В общем, не знаю, как насчет романтики, а приключений нам хватило. Тем более, что о переносе времени финиша я узнала только в начале третьего этапа... А вот на 3-й этап времени не хватило: я сдуру поверила, что финиш закроется в 5:30 и взяла билет на 6:45. Так что нам не было никакого смысла уходить на последний этап в шестом часу утра и фактически от Московского вокзала: либо мы попадали на финиш, либо на поезд :)

Так что напоследок небольшое пожелание: очень хотелось бы, чтобы при внесении изменений в программу соревнований орги помнили не только о местных жителях, но и гостях, которые завязаны на билеты, гостиницы и прочее и не в состоянии реагировать на происходящее достаточно оперативно...

15
Xenopus

Думаю, среди ночи толпа наших единомышленников выдаст место старта сразу и однозначно, потому как в обычное время улочка - тишайшая :)

16
ИндиВера

Надеюсь, большого облома не будет :)

А идти на пешую прогулку в категорию, заведомо более протяженную, рассчитанную на другие скорости, - это будет уже не прогулка, а пробежка, это уже мне облом окажется.

Я полагала корректным общую скорость команды мерить по самому медленному из участников, отсюда, собсно, возник вопрос. Орги считают иначе, значит, вопрос снят :)

17
Ясно. Спасибо всем откликнувшимся. Значит, хилисы останутся дома. :)

18
А что делать команде, где один участник (в возрасте до 14 лет) мечтает пойти(поехать?) на хилисах. а второй (взрослый) ни к каким техническим средствам передвижения не приспособлен, то есть заведомо пойдет пешком? Можно такую команду считать пешеходной? Или нам будет грозить дисквалификация, и хилисы от греха подальше лучше оставить дома?

19
Xenopus, M_R,  Игрик

Большое спасибо!
Я просто испугалась, что для ночных соревнований есть какие-нибудь специальные ограничения :)

20
Я за собой давно уже знаю, что правила внимательно читать не умею.

Поэтому вопрос к широкой общественности: а возраст участников как-нибудь ограничен? А то мы с дитяткой 11 лет идти собрались, нас со старта не прогонят?

21
БГ Mini 2о1о / Re: БГ mini 2о1о
« : 25.04.2010, 23:23:31 »
Не, ну то, что БГ - соревнования на внимательность, а, стало быть, не для меня, - я за 4 года участия выучить успела. Но что 5 часов время контрольное, а не ориентировочное, - узнала уже благополучно возвратившись домой, в Москву.

Сейчас, немного отойдя от разочарования, вызванного собственной тупостью и полной неспособностью найти на площади мемориальную доску, побывав на финише, где ребенок-таки получил поощрительный приз за участие, могу сказать - соревнования классные, оргам и волонтерам - огромное спасибо!!!

Жаль, что мы, с нашими неспешными Львиными замашками, никак не вписываемся в этот формат...

За проходные дворы - отдельное спасибо постановщикам трассы, мы ощутили вкус настоящего Петербурга!

Летучие Змеи, Л62

22
БГ Mini 2о1о / Re: БГ mini 2о1о
« : 25.04.2010, 11:46:29 »
Ложка дегтя в море меда
Как же я люблю Питер. И как мне понравился предыдущий БГ-Мини 2009! Хотелось верить, что следующий окажется лучше предыдущего. Однако...

Когда мы регились (одними из первых) на БГ-Мини 2010, в правилах соревнований было четко указано: Младшая-Лайт без загадок. После активации команды я, естественно, правила не проверяла. Так что для меня необычайно "радостным" сюрпризом оказалось, что больше половины КП в нашей категории задано в виде загадок. Знала бы с самого начала - вообще не ввязывалась бы  в это предприятие: загадки - это не для меня. Да и Питер я знаю неплохо, но все-таки не настолько, чтобы получать удовольствие от прогулки, построенной по принципу "пойди туда, не знаю куда"... В общем,  пошли мы маршрутник сдавать.

А  погода и впрямь чудесная, специально для БГ получилась :)

23
Xenopus, мне мое сокровище заявило, что "Ъ" знаков 4, а что написано - она не знает, т.к. старославянским не владеет :(. А я только из-за заборчика на камень посмотрела, надпись-то прочла, но вплотную к камню не подходила, кругом его не обходила...
А вы - молодцы, но на будущее совет: ответы на КП полезно начерно записывать в легенду этапа, а потом, уже перед последним КП, переписывать все набело в маршрутник. Таким образом и у вас все ответы на руках остаются, и в маршрутной книжке меньше ошибок получается :)

24
Спасибо!

А ведь глодала меня мысль, что где-то дата должна быть.

Впрочем, наказаны мы справедливо - я второй раз иду по тем же граблям: на очевидный с виду КП отправляю младшего участника команды, а сама контролирую недостаточно пристально :(

25
Люди! Не дайте помереть от любопытства собственной тупости. Ну где тут 5-й "Ъ"???

http://fotki.yandex.ru/users/maratsadykov/view/261012?page=0

Лисохвосты-L4110, обидно продолбавшие КП

Страницы: [1] 2 3