А ты своего лучшего друга Рюкзака на этапнике показывал? На дистанции проще: там ты можешь свою шизофрению как угодно культивировать, если соберешься воедино за 5 минут.
А какие проблемы? Могу так и прийти - в руках рюкзак в куртке и бейсболке, а бейджик - на "шее" у рюкзака, а не на мне. И ничего мне за это не будет.
5.4 Бейдж следует прикрепить к одежде или снаряжению участника так, чтобы он был легко заметен в течение всего времени нахождения команды на трассе. Бейдж с номером команды предъявляется участником по требованию судей. В случае утери бейджа (бейджей) команда обязана сообщить об этом Организаторам и следовать их указаниям.
Что рюкзак, что собака - всё едино, снаряжение участников. Многие фотографируются с флагами и вымпелами с названием своей команды, те же Шизики, например. Для "Бешеных собак" - собака суть талисман команды, не находишь? На стартовом фото оба бейджа на участницах, на собаке бейджа нет, сама эта собака - просто в руках у участницы. Чем не флаг? На этапнике к ней прикрепили бейджик - а разве его нельзя прикрепить к флагу, чтобы с ним взять этапный КП?
Единственное отличие от того, как я бы мог прийти с таким флагом или рюкзаком - здесь на собаке был бейджик не той участницы, которая несла собаку (кстати, это именно носимая собака, а не ходящая своими ногами, порода слишком декоративная), а другой участницы, которая осталась на краю оврага в 50 метрах от татарской стоянки. Причём в зоне видимости КП и от КП - а ведь предыдущий прецедент с Татарами и сломанной ногой (специально запомнил!) был вне зоны прямой видимости.
Ещё один интересный момент связан с тем, что в момент взятия КП и в незначительный период времени (минуты), пока здоровая участница ходила к Татарам, бейдж, разумеется, отсутствовал на второй участнице. Но Правила не обязывают участника держать всё время игры от старта до финиша бейдж строго на себе, как браслет с чипом для спортивного ориентирования и в мультигонках. Более того, Правила обязывают предъявлять бейдж судьям, а как это иначе сделать, если участник далеко?