1
Кронштадт 2о26 / Re: Спасибо организаторам
« Последний ответ от DJ de Ef 17.05.2026, 11:43:09 »Минимум 2 Львов мы в Кронштадте нашли, а ещё тигра, жирафа, парочку носорогов ну и по мелочи там - уточек, котиков, чайку с тюленем
львы в море не живут, сухопутные создания)Господи, 552 команды Львов. В Кронштадте. 74 команды других категорий.Так то в любом другом городе львы может редко, но обитают. Ну там входную группу какого-нибудь здания украшают или где-нибудь на набережной разместятся. Могут даже на герб проникнуть.
В Кронштадте же в естественной среде львы изведены напрочь. В городской архитектуре Кронштадте обосновался особенный хищник - якорь.
Якоря, сука, в Кронштадте везде
Вот бегогородовцы и исправляют этот дисбаланс :)
Дадим львов Кронштадту !
Господи, 552 команды Львов. В Кронштадте. 74 команды других категорий.Так то в любом другом городе львы может редко, но обитают. Ну там входную группу какого-нибудь здания украшают или где-нибудь на набережной разместятся. Могут даже на герб проникнуть.
Столько лет играем... Я уверен, что все, кто буквы в именах нашли, записали либо 6, либо 4+2. :)
По моему мнению, даже если бы там была, например, цифра "А" в шестнадцатеричной системе, логотипы анархии и Алисы, амперы, типографиский формат или ещё что-то такое - это всё тоже были бы "А". :)
Затем, что нужно понимание о том, что моё видение правильного ответа совпадает с видением ответа от колл-центра. Когда колл-центр говорит "пишите так" - у меня от сердца отлегает.полез бы за номером телефона колл-центраА зачем?
Явно не потому, что зануда - зануда бы просто написал "9 флагов, 8 вымпелов" и продолжил движение. :))
полез бы за номером телефона колл-центраА зачем?