Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от Avis 11.10.2025, 22:09:32 »
Я сначала также негодовала.
А тут подумала. Мы сфинксы-лайт. Раньше как было - отгадывает все или почти все, получаешь удовольствие от собственной крутости. Но стабильно где-то после 30 места.
А сейчас, когда получается многие многое не отгадали, шансы -то подняться в зачёте повысились )))
В общем, подождем результатов. Может, такой скажем так формат и неплох будет
2
« Последний ответ от Aiwe 11.10.2025, 22:05:47 »
Лев-экстра.

Привел товарища показать категорию. Комфортные загадки, говорил я, приятная прогулка по городу, обещал я
В результате 14 часовой вывих мозга, и ПТСР участника БГ25 в подарок

Спасибо, нам понравилось, придём ещё!
3
« Последний ответ от Саша 11.10.2025, 22:05:12 »
Мы тоже очень долго брали первый этап, и хоть и поздний старт (11:00), но не ожидали такого обилия зубодробительных загадок. Когда прочитали отгадки, мягко говоря, сильно удивились логике. К каким-то загадкам просто не понимали, как подступиться, очень жаль, удовольствия от растерянности мы не получили.
4
« Последний ответ от Nastasja 11.10.2025, 22:03:43 »
Присоединюсь к недовольству со стороны Львов-мини-плюс. Мы специально выбираем эту категорию, чтобы была возможность не только пройти ее полностью с детьми, но и дать им возможность поучаствовать в решении загадок и проникнуться духом БГ. В этом раз не то, что дети, но и мы сами (а нас было 6 взрослых) не смогли отгадать практически все загадки. Уровень требуемых знаний для отгадывания был запредельный, а часть загадок даже после прочтения ответов так и осталась непонятой. Крайне разочарованы по итогу маршрута
5
БГ-2о25 / Re: КП 230
« Последний ответ от DoktorZverDmitry 11.10.2025, 22:01:33 »
Звонил по поводу зеркальности надписи организаторам. Был дан ответ, что все надписи, которые можно интерпретировать как Медиков 7, включая зеркально написанные, считаются надписью Медиков 7
6
« Последний ответ от Divade 11.10.2025, 21:56:45 »
Присоединяюсь +100
Обычно в Питере берём все в Львах-экстра, не зависимо от начала старта.  А в этом году только 6 часов на первый этап. Дальше только хуже. Логика загадок совершенно неприступная. Останься только гадать на кофейной гуще. Были очень разочарованы в процесс, и еще более разочарованы после прочтения ответов.
7
БГ-2о25 / Re: Подскажите, кто знает...
« Последний ответ от matou 11.10.2025, 21:55:43 »
Добавлю, что даже граммар-наци длинное тире в ответах никогда не пишут, заменяя его дефисом, и это зачитывалось (последний раз как раз в Костроме из примера выше)
8
« Последний ответ от Варьянаш 11.10.2025, 21:53:45 »
БроЛайт грустно жмёт руку и присоединяется к расстройствам и фрустрации.
Товарищи высказали здравую мысль, что такие загадки для того, чтобы особо умные не пихали их скопом в нейросеть. Она такие формулировки точно не вывезет, но и живые люди не вывезли.

Но не могу с некоторым ехидством заметить, что сколько там последних игр форум хором ныл, что слишком просто и неинтересно? ;)
В общем, дорогие постановщики, огромное спасибо, что услышали предыдущие просьбы, а теперь все же верните как было, пожалуйста!
9
БГ-2о25 / Re: Спасибы
« Последний ответ от HeavY 11.10.2025, 21:46:36 »
Буду первым ангелом. Могу сказать, что трасса очень своеобразная, гулять вокруг петроградки не особо классно. Хотелось татаров где-нибудь в Шуваловском, хотелось бонус в Зеленогорске, хотелось пилить пешком по шоссе в лаврики, если мы уж говорим о севере. Но с другой стороны я увидел самый крутой жк в Питере, где я мечтал бы жить, Леонтьевский мыс. Это правда круто, за это спасибо. Хотя живя в спальнике Москвы на боровском шоссе - это малореально конечно)))

В целом - не жалею, что приперся, отлично отдохнул телом и душой.
10
БГ-2о25 / Re: Спасибы
« Последний ответ от Draugara 11.10.2025, 21:38:03 »
От Львов-Лайт большое человеческое спасибо за чудесную трассу, сбалансированный маршрут, за возможность потупить на КП, посмотреть красоты вокруг, пофоткать, завернуть за угол и т.п., не убивая при этом ноги и не приползая на последних минутах к финишу, хромая на обе ноги.
Мы собрали сегодня коллекцию сов и котиков, посмотрели и на дождь, и на золотую солнечную осень, и на безоблачный лунный вечер. Кстати, Петербург для меня открылся с новой «зелёной» стороны: сегодня, как никогда, встречали огромное количество зелёных зон со скверами, парками и двориками. Может, я раньше просто не замечала?.. Автору маршрута ЛЛ респект!
Страницы: [1] 2 3 ... 10