Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - dubrovskiy

Страницы: [1]
1
пишите в телеграм Doobrovskiy

2
Согласно информации с сайта РЖД, в 1906-1907 гг. вокзал был заменен новым, выполненным в неорусском стиле. Он был втрое больше прежнего. По всей видимости Шехтель действительно работал над вокзалом и раньше, но реконструкция шла неравномерно.

http://mzd.rzd.ru/dbmm/download?vp=27&load=y&col_id=121&id=12491

3
Я как лось - наоборот, за повышение сложности заданий на внимательность. Почему на памятнике Глинке, где были хитрые надписи на самом бюсте, была выбрана буквы "ы", на которую нет никакого замеса? Почему на памятнике I мировой использовалась только очевидная табличка, когда на нем же есть вензель "Николай II" - его при подсчете многие могли бы не заметить. Обе точки оставили ощущение разочарования. Вроде нашел "фишку", а фишки-то и не было. А сбегать марафон много где можно.

4
Давайте будем честны друг перед другом: если есть амбиции на победу, то у Грифонов (подозреваю, что и у всадников)  надо бежать без ПДД.

У меня тысячу раз было - не хочется перебегать на красный при других грифонах, но вот они догоняют, сами бегут на красный - тогда и мы конечно тоже за ними. Можно сколько угодно говорить о том, что нарушать несправедливо, но у большинства команд в Грифонах полный консенсус и взаимопонимание по этой части правил.

5
165, надпись на щите
Часть надписи разрушена, но при этом вся фраза угадывается в каноническом виде, и стоит точка. Ответ однозначный: "погибнет"

Не ради спора по конкретному результату, а чисто на будущее: как это соотносится с доктриной БГ "важно как на местности, а не как правильно" ?

6
Постановшик Грифонов, лучшая Adventure Racer России Ирина Сафронова улетела на соревнования в Турцию.
Отвечу за неё, поскольку в курсе.

Ира очень ответственно подошла к планированию и беспокоилась, чтобы длина трассы не превысила заявленной в официальной программе, сокращая трассу до заявленных параметров (по первоначальному плану вы должны были в Свиблово забежать). 
Когда в Питере при заявленных 40 км выходит почти 50 - это ну совсем не в Красную Армию.

Прошу вас, уважаемые организаторы, не лишать Грифонов-Про самого важного, что у них есть.

Скорее, это вопрос к организационной концепции в целом. Если вам не нравится дистанция 40 км, обратитесь, пожалуйста, с просьбой к руководству проекта "Бегущий Город" об официальном увеличении параметров дистанции.  info@runcity.org

Мы набегали 39-40, но сама трасса с бонусами была 36, это если "по карте с линейкой". Без бонусов - наверное 34. Это, во-первых, всеж таки не 40, а во-вторых, ну какой резон делать беговую номинацию на 30 км и на 34-36 км?

В Питере маршрут без бонусов был честные 42, "Маршрут, близкий к марафонской дистанции", просто бонусы были очень далекие, поэтому в итоге могло получиться 47. Но, как пишут выше, вроде как принято без бонусов норму дистанции считать.

Еще в подтверждение моего тезиса посмотрите лучшие времена прохождения на этом БГМ

Griffin Light: 4:52, 5:34, 5:47, 6:09
Griffin Pro: 5:23, 5:45, 5:47, 6:05

Если, как это бывает принято в социологии, отбросить крайний результат, то получающаяся разница между грифон-про и грифон-лайт выходит несущественной. К чему тогда 2 категории?

7
Во-первых, уважаемые организаторы, друзья и единомышленники, огромное спасибо всем за прекрасный БГ! Как всегда, он доставил массу положительных эмоций. Хотелся отдельное спасибо сказать также за немалое количество точек, которые не вбивались в Яндекс-карты, это сложно, но интересно!

Однако же придя домой, я недосчитался кое-чего важного. Аккуратный пересчет километража трассы при оптимальном прохождении (скромно умолчу о том, сколько в реальности занял поиск павильонов на ВВЦ) - дает всего 36 км вместе с бонусами. Мне кажется, это не совсем соответствует званию дома высокой культуры быта! Отмечу, что на Питерском БГ осенью длина трасы с бонусами была 47,5 км.

Прошу вас, уважаемые организаторы, не лишать Грифонов-Про самого важного, что у них есть.

8
БГ-2о13 / Re: Километраж!
« : 17.10.2013, 19:17:38 »
Грифон Р875, "Злые Лоси"
Наш маршрут ровно 50 км, но можно было уложиться в 47. Время 6:53. Средняя скорость перемещения, по ощущениям, километров 9 в час, соответственно полтора часа - на остановки.

Мы после 2-го этапа посмотрели карту третьего и увидели, что он снова длинный. Подумали, что весь маршрут из пяти одинаковых 12-километровых этапов, общей суммой под 60. Поэтому 3-й этап решили отдохнуть и пройти пешком. Оказалось - зря, последние этапы были короткими!

9
При регистрации подобрал буковки к капче раза с десятого, а мой друг вообще не смог зарегистрироваться. И сколько их таких, плюнувших на регистрацию, неизвестно. Ни разу в жизни такой сложной капчи не встречал, i от j вообще ничем не отличается, как и u от v и так далее

Страницы: [1]