Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Архангельск 2о25 / Re: Экскурсия в Нёноксу
« Последний ответ от lenson62@mail.ru 15.06.2025, 18:16:38 »
Ещё уточнила у гида контрольное время: выезд в 8 утра, возвращение в Архангельск - приблизительно 16-17.00, так что те, у кого самолет вполне успеют.
 Осталось 2 места.
2
Нет, серьезно. Выдача заранее подразумевала всегда использовать время дороги, но никак не "вечером".

ну почему же нет? на играх в Суздале, в Сормово маршруты выдавали накануне вечером
3
Играть без интернета - да в общем-то без проблем, если нет загадок.
Да даже с загадками можно звонить в штаб и просить тех, кто уютно сидит дома у компа, найти всё, что нужно. Но всё это геморрно и, казалось бы, давно в прошлом.
А ответы потом вбивать на странице игры, когда все вернутся в Арх и будут "в нормальном интернете" (ха!)

Игрик, выше уже писали (и я, и другие участники), что разметиться-то сможем. Вопрос в загадках и их ... сложности, назовём это так.

Кроме того, если верить картам покрытия сотовых операторов, на локации интернет худо-бедно будет. Хотя, фиг знает, можт мы его и обвалим там своей "экскурсией" на автобусе ;) (+ ещё примерно столько же участников будут как-то без автобуса добираться)

А вы поясните, чем так сильно отличается выдача "вечером" от "за 2-3 часа до старта"?
Ну с вашей точки зрения?
В чём отличия с нашей точки зрения, выше уже написали.

Ну и можт устроим ... компромиссный вариант: загадки вечером, остальные КП - с утра?
4
интернет нужен, а если на локациях игры его не будет, вы что делать будете?
а как вообще играть без интернета в нынешнем формате? 0_0
5
Мне вот интересно...
Размечаться вам интернет нужен, а если на локациях игры его не будет, вы что делать будете?

Нет, серьезно. Выдача заранее подразумевала всегда использовать время дороги, но никак не "вечером"...

Сильно задумались...
6
Бестиариум / Re: Ночные игры 2025
« Последний ответ от ПетрАС 14.06.2025, 11:58:14 »
Не с детской , а с личной страницей
7
Бестиариум / Re: Ночные игры 2025
« Последний ответ от ПетрАС 14.06.2025, 11:56:50 »
Я бы  с радостью погулял бы с вами. Играю и волонтерю давно. Не быстр. Седой и бородатый. Возраст за много ... Были и есть проблемы с детской и история моя там сильно порезана.
Не думал, что в эти сроки буду в Москве - но так сложилось.
8
Перевозчик: "По м8 поедем, интернета там нигде нет по пути)"

Принято, спасибо!

Значит, наша общая просьба выдать нам список КП и загадки вечером накануне становится ещё более актуальной ;)
9
Илья, скажите, плиз, а можно ли заранее как-то узнать у «нашего автобуса», по какой трассе мы поедем в направлении «туда» – по М-8 или по 11К-721? Так-то я и сам примерно понимаю ответ… но очень хочется знать наверняка.

Перевозчик: "По м8 поедем, интернета там нигде нет по пути)"
10
Архангельск 2о25 / Re: Лето - и на севере тоже
« Последний ответ от Игрик 13.06.2025, 21:36:12 »
Ограничение будет обозначено ближе к мероприятию исходя из количества поданных заявок.
Страницы: [1] 2 3 ... 10