Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Бестиариум / Re: Ночные игры 2025
« Последний ответ от Andrey Sleptsov 16.06.2025, 14:33:53 »
Почините, пожалуйста, прогноз погоды на московскую игру.
+8 и дождь как-то демотивируют :(

Всё норм.
2
Бестиариум / Re: КП10 - Босоножки золотистые
« Последний ответ от Chtd 16.06.2025, 12:46:52 »
Ждала, что кто-нибудь выступит про данный КП. Мы обнаружили две витрины, подходящие под описание, и от звонка спасло то, что обувь была более или менее одинаковая, но намёк на дуаль всегда неприятен. И да, наш ответ был не сильно короче, чем предложенный выше ответ искусственного разума, это был самый длинный наш ответ за всю нашу историю БГ, сочиняли всей командой, пытаясь вписать всё, что смогли увидеть в этой дивной обуви. Ушли с недоумением: почему нельзя было загадать что-то более интересное?
3
Бестиариум / Re: Ночные игры 2025
« Последний ответ от Melifaro 16.06.2025, 08:56:37 »
Почините, пожалуйста, прогноз погоды на московскую игру.
+8 и дождь как-то демотивируют :(
4
« Последний ответ от Aell 16.06.2025, 08:34:06 »
Так я вроде и не ЕГЭ сдаю?

А дальше что будет, напишите эссе на тему обуви манекена?
Угадайте слово на табличке загаданное автором?
Надо мне поработать над подачей иронических комментариев, конечно. Не первый раз уже спотыкаюсь.

Разумеется, я на вашей стороне, а высмеиваю формулировку задания на КП и сложившуюся ситуацию в целом. :)
5
« Последний ответ от wodewill16 16.06.2025, 08:25:00 »
Так я вроде и не ЕГЭ сдаю?

А дальше что будет, напишите эссе на тему обуви манекена?
Угадайте слово на табличке загаданное автором?
6
« Последний ответ от Aell 16.06.2025, 08:08:40 »
Очень творческое задание.
Жаль, что в задании не указано минимальное количество слов в сочинении, которое нужно было написать по поводу загаданной обуви. :)
Позиция автора не раскрыта, исторических отсылок нет, примеры для иллюстрации не использованы... Ну какие "туфли"? Нет, так вы ЕГЭ не сдадите.

Смотрите и учитесь, как ChatGPT умеет:
"Босоножки золотистого цвета на шпильке – это не просто обувь, а настоящее воплощение утончённой элегантности и изящества. Их тонкие ремешки, аккуратно охватывающие ступню, словно подчёркивают хрупкость и женственность обладательницы. Золотистый оттенок придаёт образу блеск и торжественность, переливаясь при свете и создавая ощущение праздника даже в самый обычный день. Высокая шпилька визуально удлиняет ноги, придаёт походке грацию, а фигуре — стройность. Такие босоножки идеально дополняют вечерний наряд, но могут стать и ярким акцентом в повседневном образе. Они словно говорят за свою хозяйку: "Я уверена в себе и знаю, как подчеркнуть свою красоту". Эти босоножки — символ стиля, вкуса и лёгкости."
7
Бестиариум / КП10 - Босоножки золотистые
« Последний ответ от wodewill16 16.06.2025, 06:08:28 »
Апелляцию уже не подать, хотя можно было бы и увеличить срок в связи с 4 днями выходных, когда у людей нету возможности сидеть в интернете. Поэтому буду спрашивать тут.

Очень странная формулировка задания.
"Опишите (своими словами)"

И при этом на сколько точно надо описать, не понятно. Очень интересно какие варианты засчитывались, наше короткое описание "Туфли" не устроило.
Если написано "своими словами" то моими словами - вся женская обувь на шпильке = туфли.
8
Орехово-Зуево 2о25 / Re: Снаряжение для велосипедистов
« Последний ответ от spnata 15.06.2025, 22:58:20 »
Ну вот в ОЗ был зачет по времени, а шлем не обязателен.. Не сходится.
Как понимаю, когда категория "гоночная", т.е. есть зачет по времени, то шлем обязателен

9
Архангельск 2о25 / Re: Экскурсия в Нёноксу
« Последний ответ от lenson62@mail.ru 15.06.2025, 18:16:38 »
Ещё уточнила у гида контрольное время: выезд в 8 утра, возвращение в Архангельск - приблизительно 16-17.00, так что те, у кого самолет вполне успеют.
 Осталось 2 места.
10
Нет, серьезно. Выдача заранее подразумевала всегда использовать время дороги, но никак не "вечером".

ну почему же нет? на играх в Суздале, в Сормово маршруты выдавали накануне вечером
Страницы: [1] 2 3 ... 10