Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Суботица 2о26 / Re: Спасибо!
« Последний ответ от Helga1187 19.04.2026, 11:14:09 »
Спасибо за дистанцию Лев-мини-плюс! Я очень страдала,что Лев-Про мы пока с ребенком не тянем физически, а загадок хочется. Приятный и красивый маршрут, удобные точки завершения этапов, интересные места! Кажется, все было идеально🤗 И да, БГ как один из столпов прошлой жизни, ванлав♥️
2
Суботица 2о26 / Спасибо!
« Последний ответ от Yaffie 18.04.2026, 20:57:37 »
Очень удивлён, что пишу первым. Время-то довольно позднее уже.

Я скучал. Очень скучал. В голову приходит известный мем с Гендальфом: "Я был там. Это было 3000 лет назад". Не 3000, всего 12. Но за десять лет - двадцать одна игра, а потом - штаб, удалёнка. Интересно - да, но совсем не то. Полтора года в Актау, полтора в Алматы, долгожданный переезд в Суботицу, и сбивающая с ног реакция на перенос весеннего Нови-Сада прямо в Су. Надо сказать, что это было офигеть как неожиданно и очень приятно. Что? Прямо в Суботицу? Да ничего себе! Кажется, я, наконец, дома. Чувство дома.

Я хочу сказать спасибо, потому что БГ - это одна из тех немногих ниточек, которые связывают с тёплым прошлым, с неповторимыми эмоциями, несмотря на вечную усталость, традиционный недосып, непредсказуемую погоду. Не питерский октябрь, конечно, но, кажется, сегодняшний день решил поиграть за нас. Ещё один важный пункт в копилку. Потому что игра вышла удивительно ровной - пусть с не очень сложными загадками (хотя Штосс заставил напрячься), но такими привычными подвохами от организаторов: адресные таблички, несъедобные грибы. БГ всё ещё живёт и всё ещё является собой.

Привычка всё перепроверять сегодня дала сбой, конечно: облажался по-глупому в конце первого этапа (самый маленький скалодром же. в смысле "на камнях?"). Нужно больше практики :) Новобечейский, я надеюсь, зачтётся. Игра от этого не стала и не ощущается хуже, напротив, будто накосячить в одном единственном моменте, потеряв концентрацию - как будто классика уже, история.

Спасибо вам за прекрасную игру, сбалансированный маршрут, возможность обнаружить новые интересные места в любимом городе, за тепло, усталость и прекрасных людей вокруг.

Было классно :) Хочу ещё!
3
Главный ход / Re: Главный ход
« Последний ответ от Demiurge 18.04.2026, 20:56:24 »
Еще есть фильм от Moscowwalks "Из Петербурга в Москву – по следам старого тракта"
https://www.youtube.com/watch?v=RW0wnBEz3Yk
4
Ребёнок заболел, увы, не сможем участвовать.
Вдруг кому надо, отдадим, например, за полцены )
5
Главный ход / Re: Главный ход
« Последний ответ от Koklush 18.04.2026, 07:58:06 »
не могу сказать, что как-то супер-интересно получилось, но нельзя не отметить фильм "Архитектурных излишеств", точно совпадающий по теме с нашим мероприятием
https://www.youtube.com/watch?v=bcr26wrOCHU
главное - не уснуть на одном из путевых дворцов :)
6
Фото-КП Петербург / Re: Рейтинг участников. Сезон 2025.
« Последний ответ от Oksana 17.04.2026, 12:17:44 »
Всех приветствую!
Сегодня я разослала всем из списка в личку сообщение о призах.
Прошу посмотреть и ответить.
Спасибо!
7
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 968 (14.о4.26).
« Последний ответ от Oksana 17.04.2026, 11:52:55 »
грициан, КП взят. Поздравляю!
Как интересно сложился поиск по этому КП! Всем спасибо!
8
« Последний ответ от Михаил 16.04.2026, 17:06:42 »
И на Стачек, 22 и на Оборонной похожая картина, но нет кирпичных домов.
10
« Последний ответ от грициан 16.04.2026, 13:55:51 »
Я только сегодня зашёл сюда и увидел КП.
Паркую машину около места фото и объезжаю это дерево)
Но ракурс очень неочевидный конечно. Первой моей версией была Оборонная 6, там такой же фасад с улицы. Но там кирпичного дома рядом не нашлось.
Страницы: [1] 2 3 ... 10