1
Кронштадт 2о26 / Re: Очепятка в программе
« Последний ответ от Игрик 20.03.2026, 10:37:18 »nosferatus666 ой спасибо
как поступать в случае отсутствия мобильного интернета и связи на КПЭто разные ситуации. Нет мобильного интернета - ищем городской вайфай. Но позвонить в кц вы можете.
Ну не знаю, у меня в центре Москвы всё работает ;) Всех дыр в блокировках ещё не закрыли.
в Нерехте нормально без инета сыграли.Во-первых, НЕ нормально. Во-вторых, там был всего один этап, а в БГм, например, в моей категории - их семь, в последнее время встречались селфи в разных этапах; также у моей категории (Всадник-про) есть ограничения на доступ внутрь некоторых объектов, где теоретически может быть вай-фай.
Записывали ответы в блокнотик, фоткали КП, вносили в точке вай-фай
тогда и последуют какие-то комментарии (при необходимости)Они в любом случае нужны. Например, как поступать в случае отсутствия мобильного интернета и связи на КП, которые утеряны или невозможно взять по иной причине.
Ну не знаю, у меня в центре Москвы всё работает ;) Всех дыр в блокировках ещё не закрыли.Не, ну в Нерехте нормально без инета сыграли.Ну как. Минут 20 танцев с бубном только чтобы начать игру, так как количество БГшников превысило возможности WIFI на вокзале. Допустимо для короткой тематики, но не работает для категорий с зачётом времени.
Записывали ответы в блокнотик, фоткали КП, вносили в точке вай-фай, так и победили почти))
Есть ли идеи, где искать? А то уже и луж почти не осталось.Парочку похожих домов проверил, но не оно. В том числе рядом с КП-964.