Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Anna.rodionova1816@gmail.

Страницы: [1]
1
Рязань 2о24 / Пост разочарования
« : 25.05.2024, 20:14:05 »
Я играю не так давно, буквально три, может быть четыре года, но достаточно часто. Обычно не заморачиваюсь с подтверждениями и апелляциями, потому что нравится процесс и формат, люблю узнавать новое и открывать хорошо забытое старое. Я не буду драться и доказывать, что где-то было три крючочка, а не два. В Рязани я в осознанном возрасте впервые. Это дисклеймер, чтобы сразу было понятно, откуда мое возмущение.

Маршрут Лев-ПРО еще никогда так не расстраивал. Первый этап проходил по откровено стремным местам, не представляющим никакого интереса. (Исключение - Дом на Дзержинского 4, понравился). КП724 - двор грязного, обшарпаного жилого дома со шпаной во дворе, попасть в который пришлось через помоичные проулки (организаторы не отвественны за чистоту города, но мы все же ждем другого). Половина маршрута вдоль строек.

Второй этап был размазан вдоль проезжих частей со стройками и безликих улиц. КП 133 - "Дом художника" - необъяснимый "отлет" на несколько кварталов, после которого даже к Дому Павлова нас не вывели. Самое большое возмущение КП 39 на Спартаковской. Рынок. Нет, не так. РЫНОК! Не старое интересное здание в ревитализированном квартале и огонечками последи двора. Вещевой рынок, с соответсвующей грязью и субъектами, а найти там надо было что-то абсолютно неважное на новострое.

Третий этап. Опять же - отлеты. И если лесопарк - еще понять можно, да и идти до него было приятно, то вот к КП 310 на Солотчинском шоссе у меня большие вопросы. Что же такого важного, интересного или просто примечательного было в этом банкетном зале Морская школа? Или это уникальная девушка с веслом? Или просто безбожный накрут километража?... А выбираться оттуда опять пришлось замусоренными тропками, потому что альтернативой было возвращаться обратно к Торговому городку мимо гаражей и автомоек по узкому тротуару.

Четвертый этап был хороший. И район нормальный, и посмотреть что было, и здания были интересные загаданы (или около них находилось что-то интересное).

Когда приезжаешь познаакомиться с городом в таком формате, очень обидно получать такой маршрут. Просто разочарование.

2
Уже поменяли в ответах. Либо там была опечатка, либо кто-то уж очень трактовать понятие

3
Покопавшись в интернете, почитав о том, что такое соцсеть и мессенджер (без глубоких изысков, Вики и первые результаты), приняли решение написать *3*. Телеграм точно, остальные два по принципу "коллективные чаты, обмен информацией, не только личные, но и публичные сообщения". Но вообще вопрос брался по логике "что хотели увидеть организаторы". Формулировка не корректная

4
Из приятных открытий: кафе с дежурящими кошками на Воздвиженке.

А я очень обрадовалась, потому что давно искала само это кафе, которое до недавнего времени яндекс показывал в соседнем переулке, из которого выхода нет. Так что да, крайне приятное открытие 😄

5
Вообще на этом этапе уже либо хочется узнать место старта, либо получить точное сообщение об отмене. Никто не виноват (наверное), но были подвинуты, отложены и отменены другие планы. Соответственно, если игры не будет, хочется успеть их заново построить.

6
Код дракона / Re: КП 14
« : 11.02.2024, 14:05:01 »
Были там, когда девушка, работающая в "Драконе" , вышла и расспрашивала, чего мы считаем. Она
 подтвердила, что в крайнем левом окне - штора, и опускается она только в темное время (были у КП, когда ещё не стемнело).

7
желательно избегать любых нежных и чувствительных локаций

Согласна! В прошлом году в Казани на проходной авиационного завода были очень недовольны, что у них целый день народ шарится прямо у входа, а с наступлением темноты - еще и с фонариками. На московской игре по модерну один из КП был на здании индийского посольства, причем задание было замысловатое, требовало внимательно считать. Полицейский очень нервно из патрульной выглядывал. В Сергиевом Посаде один из КП сняли по ходу игры, потому что он оказался на закрытой территории, о чем нам сообщили местные жители, прямо предупредившие, что охранник очень злой. Наверное, согласовывать КП с организациями  - это из теории невероятности, но вот делать их на более нейтральных объектах (хотя бы на соседних домах), где нет силовиков, пожарных, оборонки и других подозрительных товарищей, мне кажется, можно.

Страницы: [1]