у нас данного КП не было, поэтому мне не жарко и не холодно
Именно поэтому к третьим.
Разъясню свою позицию, почему я такой злой
потому что у меня велосипеда нет
После небезызвестного Вам КП Санкт Петербург, когда участники, даже ходившие в прайде, писали апелляцию, что Санкт Петербург - это не город, а в разговоре признавались, что так не считают, им только хотелось, чтобы зачли КП, понял, что есть грань, которую лучше не переходить.
С одной стороны для Львов все равно, сколько команд займет первое место, а с другой стороны, зачем напрягаться на трассе, если потом можно все извратить в свою пользу?
В ОТрыве часто применяют
понятие фейр-плей. На БГ почему то об этом не принято говорить.Еще Петр первый издал указ, в котором определил, что всё правилами описать нельзя - надо добавлять разум. Когда на призме написан номер КП, большинство участников определило, что это номер КП, но кто то номер не заметил.
Может висеть два знака рядом? Может.
Есть в правилах описание такого случая? Нет.
Два варианта: либо мы считаем БГ-шников умными и они понимают, что при 2 призмах с номерами КП, им надо выбрать нужный знак, либо мы обюрокрачиваемся и закрываем БГ, потому что рассматривая все КП на предмет "нет ли неописанного в правилах БГ", снимаем большую половину КП, если ни все.
Довести до абсурда можно почти любой КП