Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Нажимать кнопку "Поехали" нужно загрузив стартовое селфи, а сделать его можно только оказавшись на месте старта.
я имел ввиду кнопку Начать игру, нажимая её участник уже в игре, и получает первое задание - выполнить стартовое селфи
Нажать кнопку Начать игру можно в любом месте. Что здесь плохого???
Этот вопрос про опоздание на старт поднимается не впервые участниками, разъясняйте его более толково в правилах
2
Орехово-Зуево 2о25 / Re: Старт и финиш, сувениры и медали
« Последний ответ от Violanna13 28.05.2025, 21:27:14 »

Violanna13
Вы сможете начать эту игру в любой момент. Здесь нет обязательной регистрации, которая в какой-то момент закроется.
[/quote]
Спасибо) это и хотела уточнить
3
« Последний ответ от Игрик 28.05.2025, 20:28:47 »
бгэшник не учите плохому.
Нажимать кнопку "Поехали" нужно загрузив стартовое селфи, а сделать его можно только оказавшись на месте старта.

Violanna13
Вы сможете начать эту игру в любой момент. Здесь нет обязательной регистрации, которая в какой-то момент закроется.
4
Это если бы был "живой" старт. а поскольку сейчас всё "электронно", то стартуете в любое время после вашей стартовой минуты. Нажать кнопку Старт (или Поехали?) вы можете и прямо в своё стартовое время и вы в игре.
5
« Последний ответ от Violanna13 28.05.2025, 20:06:24 »
Пройти всю трассу я могу не успеть и вовремя начав😁 Проходили)
Я имела в виду, что на полчаса, например, опоздание.
В правилах написано, что можно начать до окончания времени старта в своей категории. Для Лев-про это 11?
Добираюсь на машине. Не всегда можно точно рассчитать время в пути...
6
« Последний ответ от Игрик 28.05.2025, 19:56:50 »
Violanna13 Во-первых, вы сейчас можете изменить стартовое время на более позднее на странице управления командой.
Во-вторых, да, технически стартовать вы сможете. Мы не гарантируем при этом, что вы успеете пройти всю трассу или посетить все КП.
7
« Последний ответ от Violanna13 28.05.2025, 19:50:39 »
Подскажите, если команда опаздывает ко времени выбранного ею старта, можно ли начать позже? Знаю, что раньше начать не получится. А про опоздание прошу уточнить.
И если можно, то есть ли лимит/окно?
8
Бегущий Город - сезон 2025 / Re: Заявки на сезон 2025
« Последний ответ от Vladimir_Samara 28.05.2025, 19:48:08 »
Грузия в этом году только Тбилиси? Батуми не планируется?
Те, кто организует игру в Тбилиси, явно не планируют Батуми. Возможно, есть смысл кому-то из живущих в Батуми подумать об организации игры?

Мы думали об этом... Но сейчас много работы. Думаю мы бы в августе смогли найти ресурсы. Напишу вопросы в личку
9
Орехово-Зуево 2о25 / Re: Ищем людей в команду Львов-Про
« Последний ответ от svmin@bk.ru 28.05.2025, 19:06:28 »
Добрый вечер, хотела бы присоединиться в вашей команде, если не возражаете давайте завтра созвонимся , мой тел. 89037484641. Меня зовут Светлана
10
Орехово-Зуево 2о25 / Старт и финиш, сувениры и медали
« Последний ответ от Игрик 28.05.2025, 18:50:41 »
Подробности о игре в Орехово-Зуево в субботу.

Старты будут расположены у двух железнодорожных станций. Участники категорий «Лев-Лайт», «Лев-Про» стартуют от ж.д.станции Крутое (проход в сторону ул. Ленина).
Участники категорий «Атлант», «Броневик», «Всадник», «Грифон», «Лев-Mини», «Лев-Mини-Плюс», «Лев-Экстра» стартуют с Привокзальной площади около ж.д.станции Орехово-Зуево.

Старт проводится в электронном виде. Искать судей на старте не нужно.

Выдача памятных комплектов будет производится во время игры на одном из КП.

Финиш команд всех категорий расположен на участке общественного пространства вдоль Клязьмы в районе д. 103 по ул. Ленина.

Награждение памятными медалями будет организовано после финиша неподалеку. Точное место команды узнают на игровой странице после загрузки финишного селфи.

Время окончания приема ответов на сайте - 20:00.
Страницы: [1] 2 3 ... 10