Этот один человек тоже хочет видеть себя в составе команды
Значит он регистрирует свою команду.
В хоккей играет пятерка и вратарь. Исключений не бывает. Так и у нас.
Ок. Вот живой кейс - двое родителей и дети 5, 8 и 12 лет.
Делать две команды??? Т.е. получается, что у вас нельзя полноценно поучаствовать семьей, если она больше 4-х человек? Это не футбол и не хоккей.
Это прекрасное мероприятие, в котором семья (папа-мама-дети) хотели бы принять участие ОДНОЙ командой.
И второй кейс. Только сейчас обнаружил в результатах "Всадник лайт" дисквалифицированную команду, где на стартовом фото затесался "лишний" ребенок. Комментарий: "превышено максимальное кол-во участников".
Повторюсь, тут вопрос не денег. Я готов два стартовых взноса заплатить, но хочу иметь возможность взять с собой всех детей.
Важное уточнение. Я веду речь про несовершеннолетних детей (ну или, по крайней мере, детей до 14-16 лет, которых по закону без присмотра оставлять нельзя). Для подобных семей в текущих правилах/практике вы оставляете две опции:
1. Ехать разными командами. В таком случае в одного папе и ли маме контролировать ситуацию и следить за безопасностью сложно).
2. Искать няню на весь день и кого-то оставлять дома.
Можно конечно, делать две отдельных команды, но ехать всё равно вместе. Не круто. Круто таким семьям дать возможность ехать одной командой :)