Всеми руками поддержу занудство выше: с золотыми фигурками получился бы отличный (обычный по меркам БГ Мск) подвох.
Аналогично с табличками на фонтане - ну классное место, переформулируйте немного задачу и все, зевнувшие нижнюю табличку (или ошибочно ее указавшие), останутся в пролёте.
К некоторым загадкам тоже претензии именно в точности формулировок. Самая дикая дичь для меня лично - это про начало и конец фразы. Фраза - это некоторым образом ограниченный набор слов, выражающий определенную мысль. В моем понимании, абзац с такой заковыриной не подходит под определение данного слова.
Трек выложил, было бы интересно и другие глянуть, мы очень много петляли.
У одной команды заявлено (технически) 6 участников: трое зарегистрированные аккаунты, трое вписаны от руки. Знаю, что там четые человека по факту, я не в претензию.
Вопрос - как это сделать? Мы каждый раз одного из троих детей вычеркиваем, а они расстраиваются (по очереди).
Огромная благодарность организаторам! Написанное выше - лишь немного бубнежа с надеждой на конструктивные исправления недочетов. Каждый БГ - праздник! В очередной раз большущий респект оргам и сопричастным!