Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы / Восстановить доступ к странице
« Последний ответ от DJ de Ef 02.07.2026, 17:24:58 »
Некоторое время назад погиб безвозвратно мой ящик, на который был завязан сайт БГ. Я создал новый ящик и даже успел заменить его в своём профиле. А теперь у меня пропал доступ к моей странице, хотел заявиться на игру, не получается. Пишет "неправильный пароль", инструкции уходят в никуда, возможно, на старый адрес. Замкнутый круг. Вопрос - Что делать?
2
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 978 (23.о6.26).
« Последний ответ от Fortunatov 02.07.2026, 14:08:13 »
Таблички видно. Что на них написано - очень плохо видно. Снято очень заковыристо))
3
Города на Неве / Re: Почему время прохождения не учитается?
« Последний ответ от Aell 02.07.2026, 12:15:18 »
И вернуть Action Points!
+100500
4
Главный ход / Re: Главный ход
« Последний ответ от Игрик 02.07.2026, 11:39:51 »
мфтщ
В программе были четко указаны сроки приема заявок.

Подача заявки на старте - конечно техническая ошибка. Исправим.
5
« Последний ответ от vleok 02.07.2026, 08:08:39 »
Да почему другие-то?
У Охтинских домов я вижу другое расположение балконов. В нашем случае балкончик на втором окне от угла дома.
6
« Последний ответ от matou 02.07.2026, 07:25:44 »
Да почему другие-то? Становишься в арку между домами 12 и 14 на Среднеохтинском и как бы смотришь на дома по ул Александра Ульянова (д.4 и д.10). Провода и светильники тоже есть :)
7
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 979 (3о.о6.26).
« Последний ответ от vleok 02.07.2026, 05:06:49 »
дата на табличке идеально ложится на дату выкладки задания
А я кстати это заметила! и подумала, что неспроста так совпало.
8
Главный ход / Re: Главный ход
« Последний ответ от мфтщ 01.07.2026, 21:23:33 »
А почему приема заявок уже нет, хотя до конца игры ещё 2 (два) месяца? Не рановато.
И как "подать заявку на старте", как сказано тут?  https://www.runcity.org/ru/events/railway2026/teamedit/
9
« Последний ответ от James Hook 01.07.2026, 21:04:28 »
Уважаемые участники. Мне казалось, что не слишком интересно задание: "Назвать номер трансформаторной будки". Стараюсь разнообразить (возможно перегибаю). Но интересно мне загадывать, а не отгадывать. Кроме того, изначально в правилах заданий Фото КП было исключать полностью дистанционное взятие. Из-за развитых Панорам это сделать всё труднее. Иной раз диву даёшься, куда забрался панорамомобиль. Но стараюсь всё-таки загадать невидимое, хотя не всегда удаётся. И в самом задании подсказок надо не сделать чрезмерных (как раз из-за этой шлифовки в предыдущем задании с деревом косяк вышел). А здесь - место заведомо простое. Но вот увидел, что дата на табличке идеально ложится на дату выкладки задания. Написать что-то большее, явно указав на мемориальную табличку, которая в 35 метрах от места съёмки на той же фасадной стене, откуда и съёмка, мне показалось, перебор. Так хоть какая-то загадочность.

"Где стоит фотограф" - учитывая, что  стоял, просовывая объектив между прутьев решётки арки, вполне соответствует.
Но будут и просто будки / ящики. Не всегда получается придумать что-то необычное. Часто как: удачная фотография, а потом лихорадочный поиск вокруг: "А что загадать-то можно?"
10
« Последний ответ от JBond 01.07.2026, 19:54:02 »
Выскажу еще раз свое мнение.
Фото КП интересны собственно загаданными фотографиями. Конкретно это КП оказалось простым, а ведь бывают очень сложные, ищутся долго, и я, например, часто не могу найти... хотя кто-то находит. И вот эти поиски интересны.
А вот про задания, которые потом надо выполнить важно, чтобы для их выполнения надо было обязательно посетить место, т.е. нельзя взять по панорамам (хотя это иногда бывает, и вот это не правильно). Т.е. найти что-то на местности, обязательно приехав туда.
И при этом не нужны вот эти сложности с пониманием, где искать, в каком направлении, что куда прибавить и прочее...

А конкретно про это задание. Да было непонятно, что и где искать. Вот непонятно и все. Видимо надпись какая-то. Но где? Наверху, внизу, на асфальте, в окне, на газоне, да мало ли где. Я реально там полчаса ходила. На меня уже местные коситься стали.
И зачем это???
А если эта табличка по панорамам бралась, то вот это как раз неправильно.
Страницы: [1] 2 3 ... 10