Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ЛеМУР

Страницы: [1]
1
команда всё еще свободна)

2
Здравствуйте! Еще актуально.

3
Наша команда собиралась, собиралась и разсобиралась =(
Так что пропадает лев-лайт на 8:06.

4
Если еще актуально, то мы продаем лев-лайт, старт в 8:06

5
Поторопились с регистрацией, а теперь поняли, что не успеем на старт прибежать после поезда. Так что если кому важно стартовать на полчаса раньше, можем поменяться.

6
Гром победы / Re: КП загадки
« : 16.09.2012, 17:33:29 »
В "орденах" мы тоже долго мучились. Сначала даже не могли поначалу понять, что это планки) В итоге каждый орден не назвали, а просто предположили, что раз игра посвящена войне 1812 года, значит, набережная Кутузова, а там наверняка и дом Кутузова. Но проверить времени не хватило.
В загадке про футболистов первые мысли были: нападающий, бомбардир. По-другому бомбардира можно назвать артиллеристом. Подобный памятник нашли не далеко от ст. м. Василеостровская. Вроде и фамилия подошла по количеству букв...
А решить "80 аршин" и про "дедушку" оказалось выше наших мозгов) А! Еще и с мостом получается ошиблись. Не смогли с напарником прийти к единому мнению)

7
Здравствуйте! Оплатили карту. Команда 485. ЯК 41001554243045. Надеемся, платеж завершился успешно.

8
Очень понравился  КП  с медведем на Театральной площади!!!
Интересно, сколько команд кроме нас считало уши не на бюсте, а у МЕДВЕДЯ?
мы сначала нашли бюст, но на нем отсутствовали искомые уши). Потом посмотрели внимательно на карту, сверили с местностью, увидели какую-то глыбу в снегу (там как раз какая-то команда стояла). И тут я вспомнила, что где-то здесь медведь! В Выборге были пару раз с экскурсией и нас обязательно доводили до этого медведя. Мы чуть не упустили этот КП! Зимой в Выборге были впервые, из-за льда и снега местность практически неузнаваема (подруга так и не вспомнила этого медведя, доверилась мне=))
Самое обидное, что в исторической справке этого КП  описан медведь. ПоБеГи учат быть внимательным и это правильно!!!
о, да. Еще был КП 170 с фамилиями архитекторов. Ответ записали верный по случайности. Прибывали в святой уверенности, что это имя и фамилия)) Потом прочитали справку, узнали, что записали все-таки две фамилии.
Классные ПоБеГи!!!
Большое СПАСИБО!!!
Мы тоже хотим сказать огромное спасибо организаторам!!! Таких положительных эмоций мы еще ни от каких БГшных соревнований не испытывали!!! (хотя в этот раз невнимательно взяли некоторые КП)

9
по дороге от КП 37 (танк на развилке Приморского шоссе и проспекта Победы) нашли сережку в виде циферблата.
Девушку с такими сережками приметили еще в очереди в туалет на вокзале в Выборге в 12:00=) Собственно потому и подобрали, знали, что кто-то из БГшников потерял. Если еще нужна и вы из Питера, то обращайтесь - вернем.

10
У нас в команде неоднозначное отношение к этому КП. Мне понравилось, а напарнице - нет. На мой взгляд это и есть ориентирование)))) Улица такая есть, но на карте ее нет - ищите, ориентируйтесь=)
Нам с языками не повезло. Чуть прошлись по дворам, но быстро оставили поиски.
Кстати, повеселили сотрудников выборгской таможни, там подруга работает. Она как раз позвонила в разгар поисков ул. Боровой. Ну, мы у нее уточняем про улицу, она спрашивает у сотрудников. И тут в трубке раздается просто конский ржач)))) Отсмеявшись они сказали, что такой улице в городе нет, что живут они в Выборге чуть ли не с пеленок. Мы сказали, что ходят слухи, что где-то в районе ул. Гагарина, нам посоветовали не париться, потому что там район новостроек и дома 27 по ул. Боровой точно не будет.
А жаль, что мы туда не дошли...
Ребята, нам показали остатки Выборга - исчезающего, два дома осталось от всей улицы! Эти домишки , затесавшиеся среди домов городского типа, как атавизм! Такая редкость...
что ж, будет случай, обязательно отыщем.

11
Мы входим в "большинство")))
На автомате зашли за угол. Написали три варианта. (удивились, что ответ не сильно помещается в отведенное для него место). И не заметили, кстати, никакого препятствия (забора, ворот) на пути к автомастерской=)
Неужели будет засчитано как неверный? О_о

12
Здравствуйте! Тоже хотим поволонтерить на БГ-мини 2011! Еще не поздно?)

13
ANY спасибо)) Отличное фото! Давно мы не видели фоток нашей команды со старта. А можно как-то оригинальный размер получить (команда 438)? Если что почта есть в профиле. Спасибо.

15
первый раз мы все-таки собрались и коллективно написали небольшой отчет о нашем путешествии по трассе Атлантов. Команда 208.

http://vkontakte.ru/note28819_10332305?

16
Спасибо!) Взяли)

17
alvery мы такие же) Мой косяк. Сокомандники сказали, я записала. На всякий случай проверила, но точку не заметила. Обидно(

18
Lekso4ka вот, пожалуйста, сейчас попробую разместить...


19
Команда L402 «Хомяки-подрядчики». Старт в 8.04.

Из Питера приехали в 5.30. К месту старта пришли рано, когда не только регистрация еще не началась, но и орги не пускали внутрь.
В БГМ первый раз участвовали. Москвы не знаем, но, как выяснились, наловчились на питерских БГ быстро прокладывать маршрут))
Немного напрягало, когда на КП встречали всадников и ни одного льва)) Львы стали попадаться на третьем этапе. Причем попадались поздно стартовавшие команды. Девиз этой игры для нас был «Паника! Паника!»))) То мы львов не встречаем ни по ходу движения до КП, ни на самом КП. То встречаем поздние команды львов, которые уже взяли тот КП, к которому мы еще ползем. Вначале третьего этапа заволновались, потому что осталось 4 часа до поезда, а мы сидим в кафе и обедаем. Пришлось ускориться. Так быстро мы никогда не ходили)))
По дороге нам попадались милые люди, которые объясняли, куда мы забрели и как отсюда выйти. Одна пара даже на нашей карте показала, куда нам следует идти)) Кстати, нас тоже пару раз спросили, а как пройти… Даже смогли ответить)

Итоговый маршрут со всеми нашими затупами – 30,3 км. Время на трассе: 11 часов 20 минут. До поезда еле доползли. Очень хотелось «сменить» ноги))
По поводу спорных КП:
КП 152 – спорили насчет скульптуры руки-ноги-глаз. Потом нашли 2 лошади и 1 морду. Стали спорить, а что имели в виду оргии, говоря «кол-во лошадиных морд». Мнения разделились. Половина думала, что морд в чистом виде – 1, а остальные – часть лошади. В итоге написали 3 и в примечание занесли наши рассуждения.
КП 4 – чуть не стали считать людей под памятником, хотя черным по рыжему было написано «рядом с памятником». Человечков пересчитали быстро, собрались уходить и тут кто-то из львов обнаружил рисунок. Стали спорить, а что значит «изображенных». Со скрипом решили, что изобразить можно и в скульптуре и в рисунке. Написали 1+6, написав примечание.
КП 237 – коллективно решили водоросль не считать)) Написали 5.
Еще посомневались на КП201 (птица на столбе) – филин там или сова. Решили, что если бы мы написали страус, тогда это было бы ошибкой. А так пусть будет Сова (филин).

20
на БГМ едем первый раз:
туда поезд 029, вагон 13, места 51, 52, 53, 54
А обратно билеты не успели купить. Ждем, когда дополнительную продажу (или как это называется?) откроют...

Страницы: [1]