Тоже сразу узнал этот дом, так как часто мимо него хожу на работу (когда решаю дойти на метро пешком и не подъезжать на общественном транспорте). Но честно говоря совершенно не возникло желания его взять так как формулировка задания с моей точки зрения совершенно не корректная и не полная.
Адрес дома, где стоит фотограф. Сколько дней длилось событие?
Вот кто-нибудь встречал такое задание на классическом БГ? Лично я нет, а именно потому, что тут не указано где именно надо искать ответ навопрос автора КП. Если бы было указано между первым и вторым предложениями "Найдите табличку на здании рядом с котором стоит фотограф", вопросов бы не было. Также не понятна формулировка "Адрес дома, где стоит фотограф". Имелось в виду видимо около дома? Потому как предлог "где" возможен лишь при условии что фотограф стоит на крыше здании, с точки зрения правил русского языка.
Я обычно не участвую в Фото КП, на с интересом читаю этот раздел форума. И вот такие второсортные КП существенно портят впечатления от просмотра данного раздела.
И я не в первый раз замечаю за James Hook, который является автором данного КП, такие недоработнные КП,
И особое удивление вызывает Oksana, как ведущий Фото КП, что она выкладывает подобные "сырые" КП.