to: wilhelm_tell
Вы занимаетесь исключительно тролингом, и заниматься унижением других и показывать какой вы самый умный на всем земном шаре очень неприлично)) жалко вам это мама с папой не объяснили... я думал тут форум исключительно с хорошими, приличными и интеллигентными людьми, как же я ошибался...
Оставьте пожалуста ваш тролинг для форума "Дома два"...
Да? А что это Вы тут всем оценки-то так раздаёте и применяете традиционное "мне вас жаль"? Разве это свойственно приличным и интеллигентным людям?
И да, разве Вас мама с папой не учили, что писать безграмотно - это неуважение к собеседникам?
Вы вот себя сами почитайте, ни одного адекватного комментария:
Меня умиляют люди, которые, не видя даже разницы между терминами "счисление" и "исчисление"
А если не задумывались, то с чего тогда взяли, что перед Вами - число
А что тут неадекватного? Назвался груздём - полезай в кузов. Если взялись рассуждать на математические темы, готовьтесь, что и спрос будет соответствующий. А то, знаете ли, очень много в последнее время людей, разбирающихся исключительно во всём. Вы уверены, что хорошо разбираетесь в системах счисления? Нет? Тогда что же пытаетесь доказать людям, которые с математикой имеют побольше дела?
И как Вам ещё показывать, что Вы сами себе противоречите? Задание прочитали невнимательно, списали первое, что увидели, а теперь пытаетесь выставить постановщиков и тестеров болванами? Ваши-то комментарии сильно адекватны в таком случае?
Но кто ж виноват, что это до сих пор не усвоено участниками?
(не обращая внимания что люди могут играть первый раз)
А при чём тут первый раз? Во-первых, если Вы о себе, Вы явно лукавите (в соседней теме я прочитал про участие БГ с 2008 года). Во-вторых, перед регистрацией команды вылезает меню "С Программой мероприятия «Бегущий Город Москва 2o13», а также Правилами соревнований по городскому ориентированию ознакомлен и согласен". Так что, все разговоры про "могут играть в первый раз" - в пользу бедных.
И при этом, несмотря ни на что, берётесь рассуждать о шестнадцатеричной системе, и о записи чисел римлянами.
.... люди вроде вас wilhelm_tell портят мир добрых людей своим цинизмом, предвзятым отношением к другим людям и эгоцентризмом
Со своими личными качествами - эгоцентризмом, цинизмом и прочей белибердой - я сам как-нибудь разберусь, Ok?