Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Главный ход / Re: 1865 Каланчёвка
« Последний ответ от Rih 29.08.2026, 22:52:22 »
Там видно было, трасса очень хорошая, все точки полосой идут. Согласен, что в другой ситуации Новая-Автозаводская было бы подставой. Но не тут. Я на карту её поставил, смотрю, ну нет. Ну нет. Что-то ещё должно быть) Там других таких точек просто нет, которые бы туда-сюда сгоняйте.
himselfv вот в сочетании с кривым заданием для нас это и было "ну нет*. В итоге шарились по скверу у Новой среди приятного вида людей на лавочках в 8 вечера, приехав с Белорусской. Специально не поехали в начале второго этапа туда
2
« Последний ответ от himselfv 29.08.2026, 22:44:48 »
Там видно было, трасса очень хорошая, все точки полосой идут. Согласен, что в другой ситуации Новая-Автозаводская было бы подставой. Но не тут. Я на карту её поставил, смотрю, ну нет. Ну нет. Что-то ещё должно быть) Там других таких точек просто нет, которые бы туда-сюда сгоняйте.
3
« Последний ответ от Rih 29.08.2026, 22:36:56 »
. Но маршрут такой ясный
Это аргумент!) А ничего, что до Новой от Рогожского рынка минут 10 на автобусе?)
4
Главный ход / Re: МГ - впечатления.
« Последний ответ от himselfv 29.08.2026, 22:33:09 »
Спасибо за игру! Мне очень понравилось. Маршрут прямолинейный, но не короткий; насыщенный, много точек на небольших расстояниях, при этом в сумме набегает достаточно - вместо "сбегайте 3км за точкой и обратно". Очень рад такому маршруту. Обычно много точек пугает - успеешь ли все пройти - но тут наоборот. Точки это допинг.
Загадки непростые, но если разгадываешь, ответ кажется победой, а не "как я должен был это понять". Точки в интересных местах, как это депо, куда ещё разберись, как попасть! Хитрость с английской фразой отличная. Здорово спланировано, прибегаешь снизу - ну нет подходящих фраз. Хочешь ошибиться, но не можешь.
А, ещё та точка с классическим "а ты со всех сторон доску посмотрел". И "выезд с парковки". И по времени расчитано хорошо, и еда с туалетами везде есть. Может, тема была такая, что со всем этим проще, но тем не менее.
5
« Последний ответ от Rih 29.08.2026, 22:27:28 »
Зачем эта раздатка
Чтобы заинтересовать и дать возможность участнику самому узнать больше.
Невозможно в рамках одной игры всё рассказать.
В смысле невозможно? Дописать, что это оригинальный проект Щусева Казанского вокзала, а Бурова - перестройки Курского? В чем сложность?
6
« Последний ответ от himselfv 29.08.2026, 22:08:18 »
Да, Новая -> Авиамоторная сразу по двум причинам "в некотором смысле устарело", симпатичный был вариант. Но маршрут такой ясный, что Авиамоторная очевидно не укладывается. И в формулировке всё же есть "открытие само по себе привело".
7
« Последний ответ от Игрик 29.08.2026, 22:06:07 »
Зачем эта раздатка
Чтобы заинтересовать и дать возможность участнику самому узнать больше.
Невозможно в рамках одной игры всё рассказать.
8
Главный ход / Re: Раздатка
« Последний ответ от Rih 29.08.2026, 21:46:40 »
Musatych и, главное - а зачем она в раздатке была? Чтобы что?
9
« Последний ответ от Rih 29.08.2026, 21:44:01 »
Вот она: https://etomesto.com/map-moscow_mosobl-1909
В оригинале она на большую территорию распространяется, мы плюс-минус по МОЖД обрезали.
Можете посмеяться вместе со мной над орфографией 1910 года той же карты на другом уважаемом ресурсе.. Я не знаю, кто и когда обе эти "карты" выложил в сеть, но источник их появления примерно понятен, думаю.
https://retromap.ru/07191010_z10.25_55.778657,37.618323
10
« Последний ответ от Musatych 29.08.2026, 21:25:17 »
Вот она: https://etomesto.com/map-moscow_mosobl-1909
В оригинале она на большую территорию распространяется, мы плюс-минус по МОЖД обрезали.
Страницы: [1] 2 3 ... 10