1
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от Михаил 23.10.2025, 20:37:17 »Давайте. Имела и ещё как. Я примерно представляю, где, сколько и на чем мы потеряли по субъективным причинам.Так теряют все!
Невозможно играть без ошибок, тем более в такой сложной игре, где время раздумий над загадками непредсказуемо.
Вот только команда с претензией на победу в броневиках-про не берет старт ни в 10, ни в 11. Как-то уже даже смешно в двадцать пятый раз это писать. Сколько раз команда "Профи" брала поздний старт?А сколько ранний?
Я не помню, чтобы мы хоть раз стартовали с 8 до 9.
Обычно с 9 до 10.
И никогда это не было критично.
А в этот раз мы просто сами у себя час украли.
Михаил, для вас изобрели броневик-мини. Почему бы вам уже не пожаловать туда? Вот достало это нытье и переживания за бедные-несчастные гипотетические команды с поздним стартом из года в год, честное слово. Ну не надо ими прикрываться. Ну не тянете вы - ну идите в другую категорию. Либо трусы, либо крестик.Я как раз тяну. И мне было интересно играть в этот раз.
А не интересно тупо ездить по адресам, понимая, что без нарушений ПДД шансов на хорошее место нет.
Но таких, как я, единицы. Даже внутри команды я был в меньшинстве, когда предлагал хоть немного подумать над загадками последних двух этапов, слитых почти целиком.