Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от Михаил 23.10.2025, 20:37:17 »
Давайте. Имела и ещё как. Я примерно представляю, где, сколько и на чем мы потеряли по субъективным причинам.
Так теряют все!
Невозможно играть без ошибок, тем более в такой сложной игре, где время раздумий над загадками непредсказуемо.

Вот только команда с претензией на победу в броневиках-про не берет старт ни в 10, ни в 11. Как-то уже даже смешно в двадцать пятый раз это писать. Сколько раз команда "Профи" брала поздний старт?
А сколько ранний?
Я не помню, чтобы мы хоть раз стартовали с 8 до 9.
Обычно с 9 до 10.
И  никогда это не было критично.
А в этот раз мы просто сами у себя час украли.

Михаил, для вас изобрели броневик-мини. Почему бы вам уже не пожаловать туда? Вот достало это нытье и переживания за бедные-несчастные гипотетические команды с поздним стартом из года в год, честное слово. Ну не надо ими прикрываться. Ну не тянете вы - ну идите в другую категорию. Либо трусы, либо крестик.
Я как раз тяну. И мне было интересно играть в этот раз.
А не интересно тупо ездить по адресам, понимая, что без нарушений ПДД шансов на хорошее место нет.
Но таких, как я, единицы. Даже внутри команды я был в меньшинстве, когда предлагал хоть немного подумать над загадками последних двух этапов, слитых почти целиком.
2
Тбилиси 2025 / Re: Почта соревнований. Мы вам пишем!
« Последний ответ от forester 23.10.2025, 19:56:06 »
Явно письмо улетело в спам. Я выслал Вам сегодня письмо с другого ящика - посмотрите, пожалуйста.
3
Тбилиси 2025 / Re: Старт, финиш, сувениры
« Последний ответ от Игрик 23.10.2025, 19:18:58 »
Сколько максимум человек можно в команде?
Ответ на этот вопрос есть в Правилах.
Четыре.
4
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от karagin 23.10.2025, 19:08:57 »
Я вроде бы всегда оговариваюсь, что говорю за себя и за свою команду, когда вступаю в дискуссии об абстрактной справедливости на БГ.

Я уверен, что желающих играть долго и посложнее - меньшинство. Но они почему-то здесь активнее, чем те, кому надо попроще.

Почему бы это? Может быть, потому, что это не меньшинство? Ещё раз, мы говорим о "про".

А вот насчет того, что такое было в последний раз - совсем не уверен.

Поживем-увидим. В этот раз хотя бы нет ощущения "как обокрали" и нет сомнений, есть ли смысл участвовать через год.

Давайте смотреть правде в глаза - в такой игре шансов она не имела. Примерно потому же, почему 9 женщин не родят ребенка за месяц.
Ну либо надо заранее знать

Давайте. Имела и ещё как. Я примерно представляю, где, сколько и на чем мы потеряли по субъективным причинам.
Вот только команда с претензией на победу в броневиках-про не берет старт ни в 10, ни в 11. Как-то уже даже смешно в двадцать пятый раз это писать. Сколько раз команда "Профи" брала поздний старт?

Михаил, для вас изобрели броневик-мини. Почему бы вам уже не пожаловать туда? Вот достало это нытье и переживания за бедные-несчастные гипотетические команды с поздним стартом из года в год, честное слово. Ну не надо ими прикрываться. Ну не тянете вы - ну идите в другую категорию. Либо трусы, либо крестик.
5
Тбилиси 2025 / Re: Почта соревнований. Мы вам пишем!
« Последний ответ от Svetaloona 23.10.2025, 19:06:46 »
Здравствуйте, я писала 9 октября. Ответа не получила.
6
Тбилиси 2025 / Re: Нас 2, ищем команду
« Последний ответ от Svetaloona 23.10.2025, 19:06:09 »
я писала 9 октября, ни в спаме , ни где-то еще ответа не нашла
7
Тбилиси 2025 / Re: Старт, финиш, сувениры
« Последний ответ от Svetaloona 23.10.2025, 19:03:06 »
Здравствуйте, как и где можно оплачивать ларями?
Сколько максимум человек можно в команде?
8
« Последний ответ от forester 23.10.2025, 18:44:17 »
Извините, вмешаюсь. Все просто. Команда - до 4 человек. Про оплату в лари - написано на сайте. Надо написать письмо на почту соревнований. Правда, лучше бы не в последний момент - письма почему-то от нас иногда попадают в спам, и участники их не сразу видят.
9
Метрополия. Большие планы / Re: Места стартов
« Последний ответ от Игрик 23.10.2025, 17:35:03 »
KiNg Весь день :)
10
« Последний ответ от Svetaloona 23.10.2025, 17:28:05 »
привет
мы ни разу не играли
сколько максиум человек в команде?
и как оплачивать ларями в Грузии?
Страницы: [1] 2 3 ... 10