Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Москва 2о25 / Re: Что делать с нарушителями?
« Последний ответ от Xel 01.05.2025, 22:15:16 »
litophage угомонитесь уже, про в этом году 9 команд. Как вы там вычислили претендующих среди этих гонщиков-спиди (среднюю скорость дня можно посчитать по результатам)
Но теперь примерно понятно, кто те люди, кто на просьбу пропустить (шеренга задниц перегораживает тротуар наглухо) оглядываются и принципиально не пропускает. Придумали себе персональные ПДД "под подпись" и борются с воображаемыми претендующими.
2
« Последний ответ от litophage 01.05.2025, 20:55:22 »
Извините, но роллеры минимально нарушают хотя бы из соображений собственной безопасности.
По моим наблюдениям у большинства роллеров, претендующих на места (особенно в про) таковые соображения отсутствуют начисто.
3
« Последний ответ от alex_a_ivanov 01.05.2025, 20:36:55 »
Dio к ним, вроде, гнали только всадников и броневиков. Для вторых контроль разделения команды, по-моему, не слишком актуален.
Я их видела один раз, в Москве в обычном (то есть не обычном каком-то, но) дворе, где по деревьям были развешаны бумажки со словом "говна".

Легендарный КП 80 (https://www.runcity.org/ru/events/2016/routes/cp80/), он же 740 (https://www.runcity.org/ru/events/2016/routes/cp740/) в далёком 2016 обрадовал сразу 9 категорий.
9 листов благодарностей: https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=36509.0
4
Москва 2о25 / Re: Фото с КП 91 и 92 (зеркальные рыбы)
« Последний ответ от onpopov 01.05.2025, 20:29:20 »
Бегущий город настолько крут, что украшения городской среды делают специально под него? С ума сойти!
5
Москва 2о25 / Re: Реестр решений ГСС по спорным КП
« Последний ответ от AndyVolykhov 01.05.2025, 20:05:50 »
Спасибо за оперативный эффективный разбор и за публикацию обоснованных решений.
6
« Последний ответ от Dandi 01.05.2025, 19:06:56 »
к ним, вроде, гнали только всадников и броневиков
Много раз на различных Сфинксах их встречал.
7
Москва 2о25 / Re: Реестр решений ГСС по спорным КП
« Последний ответ от TurtlePower 01.05.2025, 18:13:34 »
Тоже не понял, почему засчитывался ответ 9. Если на апелляции кто-то нашёл мега-аргумент в пользу того, что это не окно, то было бы интересно его увидеть.

На мой взгляд этот КП засчитывался непропорционально лояльно, если учесть, что кто-то мог банально не заметить автомобиль, а на апелляции написал, что заметил, но считает, что это не окно. 9+1 можно засчитывать, но 9 - уже сомнительно.
Ну вот я на этом кп сначала посчитала окна в зданиях, потом пока фоткала кп со всех сторон на всякий случай, заметила авто. Потом вспомнила кп с "окнами" в дверях, которые не окна, и пошла гуглить определения слово "окно", первые же два, которые выдал гугл, отсылали исключительно к зданиям, поэтому я написала 9. При мне еще несколько команд там стояли в нерешительности. Мне кажется, если нормативные словари дают разные определения, то логично засчитывать оба варианта.
8
« Последний ответ от Xel 01.05.2025, 18:12:28 »
Dio к ним, вроде, гнали только всадников и броневиков. Для вторых контроль разделения команды, по-моему, не слишком актуален.
Я их видела один раз, в Москве в обычном (то есть не обычном каком-то, но) дворе, где по деревьям были развешаны бумажки со словом "говна".
9
« Последний ответ от Dio 01.05.2025, 17:04:08 »
а как же татары? :)
10
Москва 2о25 / Re: Сфинксы: Про и Контра
« Последний ответ от Swimmer 01.05.2025, 16:24:28 »
Кто сказал что это плохо? Урвать место в начале это нулевой этап для стремящихся к победе. На марафонах по бегу тоже фавориты стоят в первых рядах на стартовой отметке, массовка дальше.
Плохое сравнение. Там четкий критерий отделения массовки. Здесь - случайный стук по клавишам, либо написание скриптов и молитва, чтобы ничего не зависло на любой стороне при нажатии кнопочки. Так себе отделение массовки, по-моему
Страницы: [1] 2 3 ... 10