Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Йошкар-Ола 2о26 / Re: Прошусь в команду
« Последний ответ от adlugach 12.11.2025, 20:08:52 »
Люди добрые, выручайте. Может знаете, сейчас возникла патовая ситуация с роумингом и вообще интернетом для белорусских граждан (и не только). Я, конечно, начал изучать вопрос по приобретению российской симки, но всё пока напряжённо. В последних играл меня выручали сокомандники, раздавали свой интернет. Но в ЙО они не едут. А я очень хочу. Без интернета там делать нечего, сами понимаете. Возьмите в команду, у кого есть возможность и желание. Во взрослую категорию, не хочется в мини за тридевять земель ехать. Хожу бодро, разгадываю несложные загадки, веду себя прилично, в основном. Разделю физические, психологические и финансовые нагрузки.
Если продажу на поезд Владимир-Йошкар-Ола откроют, то команду Сфинксов я планирую брать, чтобы покататься на троллейбусах и что-нибудь погадать. И как кусок Львиного Прайда могу пригласить) Если не смущает, что я сам не особо сильно гадаю загадки) Но - сначала билеты на поезд, потом уже команду буду регить.
2
По формату игры в категории  "Гонка" - рогейн или просто игра на время, как БГ?
3
По номиналу.
Пишите здесь или вотсап +7-9два6-29шесть-0012
4
pasha_kuk вполне
5
При участии в категории «гонка» имеет ли смысл приобретение суточного проездного билета?
6
Реконструкция сайта / Re: Аська
« Последний ответ от Дима 12.11.2025, 11:02:51 »
Если бы ICQ в принципе поддерживалась - то ничего стран(ш)ного. К сожалению, любой ICQ-клиент сейчас окажется мёртвым, и ностальгических семизначных номеров больше не существует на мёртвых серверах.
7
Дима более чем растяжимое. Спроси у Яндекса.
Не настолько, чтобы включать в него эскалаторный тоннель, наклонный ход, натяжные камеры, платформы, станционный зал, технические помещения, тоннели ... что я ещё забыл? По теме: https://dzen.ru/a/YJo5g_4QbVkiNevQ
8
Дима более чем растяжимое. Спроси у Яндекса.
9
Метрополия. Большие планы / Re: Места стартов
« Последний ответ от Дима 12.11.2025, 06:31:42 »
KiNg Весь день :)
Но КВ же будет? Хотя бы в категориях "Гонка" в Мск и СПб?
10
А какой примермтвно процент соотношения КП внутри станций и снаружи в Питере в категории без учёта времени? Я имею в виду, КП находятся преимущественно внутри станций или снаружи в городе?
Кстати, что понимать под фразой из приложениях к программе "КП находятся в ВЕСТИБЮЛЯХ"? Значит ли это, что КП на станциях внизу точно не будет??? Вестибюль всё таки понятие не растяжимое.
Страницы: [1] 2 3 ... 10