Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: Не финишировавшая онлайн команда.
« Последний ответ от onpopov 16.10.2025, 08:16:12 »
У меня были случаи, когда апелляция в личном кабинете переходила в статус "отклонена" и окрашивалась в красный. Поданная апелляция синяя, удовлетворенная - зелёная.
2
« Последний ответ от PiJon 16.10.2025, 07:18:20 »
да, вот тоже хотел спросить, если апелляция отклонена, об этом будет информация в личном кабинете? Или она так и продолжает висеть в статусе "подана"?
3
« Последний ответ от HHK 16.10.2025, 06:53:56 »
Так я и писал в форме апеляций в установленные сроки. Спасибо, писал и на почту?
 Немного напрягает, что не видно никакой реакции на апелляции (кроме случая, когда они удовлетворены).
4
БГ-2о25 / Re: Удовольствие в ПРО категориях
« Последний ответ от lissitsyn 16.10.2025, 04:04:00 »
Броневики Лайт.

Мы всем довольны.
В прошлом году мы закончили трассу в 17.00. Это была боль. Целый год ждать, быстро все пролететь и думать "а это точно был годовой БГ?".
Полное разочарование и растерянность, почему так легко, после БГ еще в театр есть время и силы смотаться :)

В этот раз все жалуются на сложность и мне страшно, что в след-м году опять будет детсадовская трасса.
Ну да, загадки есть и кривоватые и кривые. Но какое ликование от взятия!! И это, например, наш шанс выиграть, а на гонке пытаться опередить всех, кто нарушает правила и дистанционно берет КП не интересно.

Вот прямо стопроцентно всё так же, как вы пишете, спасибо!
5
БГ-2о25 / Re: Удовольствие в ПРО категориях
« Последний ответ от Zara 15.10.2025, 21:53:59 »
Броневики Лайт.

Мы всем довольны.
В прошлом году мы закончили трассу в 17.00. Это была боль. Целый год ждать, быстро все пролететь и думать "а это точно был годовой БГ?".
Полное разочарование и растерянность, почему так легко, после БГ еще в театр есть время и силы смотаться :)

В этот раз все жалуются на сложность и мне страшно, что в след-м году опять будет детсадовская трасса.
Ну да, загадки есть и кривоватые и кривые. Но какое ликование от взятия!! И это, например, наш шанс выиграть, а на гонке пытаться опередить всех, кто нарушает правила и дистанционно берет КП не интересно.

6
БГ-2о25 / Re: Про КП 919
« Последний ответ от stalkersev 15.10.2025, 19:21:51 »
В данном КП мы руководствовались логикой "высота фразы определяется ее началом", поэтому и написали в ответ "сделаем жизнь лучше" т.к. она начинается выше всех (с 12-го этажа). Как-будто тут формулировка вопроса не очень очевидная и можно ее трактовать двояко?

PS Сорри, что пишу тут, но ответ был изменен уже после того как закрылась апелляция
7
БГ-2о25 / Re: КП 783 [Быки и корпус 2]
« Последний ответ от Михаил 15.10.2025, 17:41:10 »
Да реально уже надоело это обсуждение!
Ваша подходит лучше, но это не означает, что все остальные не засчитываются!
8
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 940 (3о.о9.25).
« Последний ответ от vleok 15.10.2025, 17:19:42 »
И в интернетах её особо нет.
На ситиволс кстати есть, фото почти идентично Вашему (странно, что поисковик его не выдал) - https://www.citywalls.ru/photo13098.html. И есть и лев крупно, и даже калитка изнутри, старое фото.
9
БГ-2о25 / Re: Гипотетический вопрос "за лидером"
« Последний ответ от HeavY 15.10.2025, 16:54:23 »
Ровно так мы выиграли двумя командами зимние Побеги в Новгороде году в 10м вроде. Причем на великах против машин. Было прикольно.

Но! Не разделялись. Ехали всю дистанцию вместе.
10
БГ-2о25 / Re: Контроль на трассе (ПДД)
« Последний ответ от tartmany 15.10.2025, 15:27:07 »
Победитель Сфинкс Миддл закрыл четвертый этап за один час двадцать четыре минуты. Разгадал и взял  6 кп.
Если быть точным правильно команда взяла только три кп этапа. Причем они вместе с финишем от зоопарка легко укладываются в 30 минут. Если команда быстро разгадала - почему бы и нет. Я (как представитель второй команды этой категории) не вижу здесь чего-то невозможного, если победители сразу знали, что такое газели, например. Где они искали три других КП мы не знаем (потому что они не взяты). Поэтому и о времени судить не можем. Да, возможно, их вписали наугад. Но доказать это невозможно. И на втором этапе они так не делали. А обвинять кого-то голословно, считаю некорректным.
Страницы: [1] 2 3 ... 10