Насколько я понимаю, ограничение по количеству заявок касается именно предварительной регистрации. И Ваша заявка будет аннулирована ... чтобы переместиться в стартовый резерв (к моменту аннулирования предварительная регистрация уже закончится в любом случае). Приехав на старт, Вы немного рискуете тем, что этот номер может быть уже взят кем-либо из таких же участников, приехавших на старт раньше Вас. То есть Ваш аннулированный номер может "уйти" только в день соревнований. Но этот риск минимален, поскольку организаторы наверняка предумотрели резерв номеров, равномерно распределённых по периоду стартов + все аннулированные поступят в "свободную раздачу". Насколько я знаю, на БГ 2004 при всём ажиотаже вокруг регистрации на старт в результате были выпущены все желающие ... у Ангелов вроде бы были ещё старты в самом конце. Так что в крайнем случае Вам придётся несколько подождать времени старта ближайшего резервного номера. Но Вы ведь всё равно поедете ночным поездом. Кроме того, Вы можете попробовать договориться с организаторами, чтобы они забронировали Ваш номер в день перед Вашим отъездом (Вы тем самым гарантируете, что эта заявка не пропадёт попусту).