Про фотки со старта...кхе-кхе...(и молчал бы, да не могу :) - болит душа панимаш)...
Есть подозрение, что усе будет ;), но только не торопите исполнителя, а то он криво выложит еще чего доброго :).
Ситуация проста и понятна - один человек-редактор, у которого полно забот и уставшие от компа глаза...А фоток мноооогооо...И на каждую надо минимум минут 7 (откадрировать отдельно превьюшку и основную, ну и минимально подредактировать)...
Если фоток 1500, то надо всего :))) 175 часов, то есть 7,3 суток, то есть 22 рабочих (по 8 часов) рабочих дня, то есть месяц, если пятидневная рабочая неделя и 8 часов переработки...
Ну если работают три человека, то можно сделать за неделю :)...но этих трех человек нету...(хотя вот тут интересный момент - люди есть, но.........)
ЗЫ to орги: если я чего не так сказал (с учетом своего опыта), то поправляйте :)...
ЗЗЫ to cavalcatore: вот лично я бы (если б был причастен к фоткам и в этот раз), прислал бы каждому запросившему их фотку (таких к счастью не толпа), но только все равно идея не в этом ;). Идея в обличении участнегов друг для друга ;)...Ждите! :)