Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: 767 - Вуокса, Волга, Урал
« Последний ответ от Варьянаш 12.10.2025, 12:10:34 »
Сорян, очепятка :)
Вниз, конечно же.
2
БГ-2о25 / Re: Загадка 782 про трёх сестер (ул.Грота).
« Последний ответ от MefBezTufel 12.10.2025, 12:09:24 »
я в какой-то момент зацепился за слово "волнует" в формулировке. типа почему "волнует", а не "интересует"? небось про море что-то. и в итоге когда наткнулся на улицу грота -- сразу вспомнилось, что грот -- это не только пещера, но еще и мачта
3
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от Варьянаш 12.10.2025, 12:08:23 »
, а нейросетям реально кто-то скармливал загадки на логику и получал ответы?

Как будто вот прям ответы таким способом получить малореально. Мы, отчаявшись, пошли спрашивать Алису насчёт совместного товарищества крупных промышленников. Алиса честно рассказала про Нобеля, но это мы и сами знали, а с раскручиванием загадки это помогло примерно никак.
4
« Последний ответ от MefBezTufel 12.10.2025, 12:05:43 »
Я не совсем понимаю, а нейросетям реально кто-то скармливал загадки на логику и получал ответы?
не знаю, кому там оно помогает. я вчера попробовал, в итоге бросил это дело после того, как пришлось перечитать "реквием" ахматовой чтобы убедиться, что наличие там образа синего цветка в руке -- это галлюцинация нейронки
5
БГ-2о25 / Re: Броневики-Про. Логика маршрута
« Последний ответ от Варьянаш 12.10.2025, 12:02:52 »
большой минус в том, что пришлось за два этапа проделать путь от Ольгино до Пулково

А разве не в этом главная фишка Броневиков? Мы в этой категории "залётные", обычно играем в Ангелах. И в Броневиках больше всего понравилась как раз такая большая протяженность дистанции, в том числе этот марш-бросок в Пулково из Лахты.
6
« Последний ответ от AndyVolykhov 12.10.2025, 11:54:47 »
Я не совсем понимаю, а нейросетям реально кто-то скармливал загадки на логику и получал ответы? Или это страшилка очередная? По-моему, нейросети крайне сложно натренировать на то, что какое-то слово "подскажет топоним в районе игры". И район не определён, и степень похожести не ясна.
А, при этом осталось довольно много загадок, где ответ выдаётся просто вбиванием куска текста загадки в гугл, ну и ещё гуглением картинок и шазамом музыки.
7
« Последний ответ от MefBezTufel 12.10.2025, 11:51:41 »
после кп 703 (про ортопеда) у нас в команде появился новый локальный мем
у нас было несколько человек, которые очень хотели, но не смогли, поэтому скидывали им в чат загадки, вдруг помогут с раскуриванием (не сильно помогло, кстати, чат совершенно не заменяет совместного брейншторма). и вот такой разговор в чате:
отсутствующий: а по 703 у вас уже есть мысли?
я (не нажав "ответить", то есть выглядело как совершенно несвязанное сообщение): перелом со смещением. малый
другая отсутствующая: о боже, что случилось? вас машиной сбило?
я: все ок, это ответ
8
« Последний ответ от ARC 12.10.2025, 11:49:38 »
:)
Спасибо за загадки.
Вероятно появилась новая игра - битва загадочников с нейросетями :)
Мы в Броне-Лайт не взяли три загадки, причем две потому, что решили не терять время и просто поехать на следующий этап.
Логики решения в загадках нет, это загадки иррациональные, которые ориентированы на кругозор создателя.
Мы решали загадки брутфорсом и перебором небольшого количества вариантов, чего скрывать. Иногда помогала интуиция и везение. На лягушках варианта 4 перепробовали. Фрунзе 23 загуглил за 5 минут, не так много революционеров в районе этапа было.
В общем не было удовольствия от решения. Даже прочитав потом ответы, было непонятно как это можно разгадать.
9
БГ-2о25 / Re: Бегущий Город 2025
« Последний ответ от lissitsyn 12.10.2025, 11:41:50 »
А напомните, пожалуйста, где-то можно посмотреть свои ответы на КП? Для апелляции надо.

Управление командой и апелляции -> Ответы вашей команды (показать)
10
БГ-2о25 / Re: Бегущий Город 2025
« Последний ответ от Alexy 12.10.2025, 11:38:05 »
А напомните, пожалуйста, где-то можно посмотреть свои ответы на КП? Для апелляции надо.
Страницы: [1] 2 3 ... 10