Автор Тема: А где кнопка "редактировать команду"?  (Прочитано 14536 раз)

mallow

• Флудер
    • Просмотр профиля
Простите, может, я "не догоняю", но в данный момент названную опцию найти не могу :(
Помогите, пожалуйста!

MegaManiac

• Гость
21 число, похоже, списочки закрыли. На старте перезаявитесь, а отредактируетесь после финиша.

mallow

• Флудер
    • Просмотр профиля
Про это как-то не подумала! Спасибо :)

Avis

• Флудер
  • Сфинкс-неудачник =)
    • Просмотр профиля
Простите, но это как-то странно. Логично конечно, но непонятно.
Мы отдали команду. Люди захотят изменить название, состав.  И что теперь? На старте? А потом после старта, когда уже хочется с такими вопросами не возиться, заниматься переписыванием?

Psevdo

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Списки участников для службы регистрации уже пошли в печать.  Сейчас редактировать данные уже нельзя.

И теперь да, только на старте.

MegaManiac

• Гость
Логично конечно, но непонятно.
Если логично - то что непонятно? Оргам тоже хочется со списками поработать.

Мы отдали команду. Люди захотят изменить название, состав.  И что теперь? На старте? А потом после старта, когда уже хочется с такими вопросами не возиться, заниматься переписыванием?
На старте заявят реальное количество участников. На следующий день после соревнований самостоятельно изменят всё в базе: название, фамилии... После старта - не надо ничего будет делать.

А вот тем, кто продает-покупает и друг другу не верит - действительно засада. Но что поделать, сами дотянули, да?

Avis

• Флудер
  • Сфинкс-неудачник =)
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за развернутый ответ. Теперь всё понятно, претензий естественно больше нет. действительно виноваты сами, но так сложились обстоятельства.
А для перезаявления команд какое-то отдельное место? Или просто на регистрации?

MegaManiac

• Гость
А для перезаявления команд какое-то отдельное место? Или просто на регистрации?
Просто на регистрации. Вас спросят, поменялся ли состав команды, вы ответите, что да. Ну а дальше вам расскажут, что делать, процедура меняется с годами...

Psevdo

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Avis На регистрации

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Не понимаю - как связаны печать списков и блокировка регистрации?
Ну распечатайте то, что есть по состоянию на 00:00 21.10.2010, а возможность редактирования не отключайте. Какая разница, поменяю я состав 23.10 вечером или 23.10 утром? На старте всё равно придётся реальный состав указывать.

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Михаил, если в списках на регистрации будут указаны А, Б и В, а придут реально Г, Д, Е и Ё - возникнут закономерные вопросы.

MegaManiac

• Гость
Михаил, думаю, это потому, что на старте - полнейший оффлайн, а люди, поменяв состав на сайте за 5 минут до старта, будут считать, что это уже волшебным образом отразилось в бумажках на столах регистрации. Отсюда пойдут непонятки и задержки.

Psevdo

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
MegaManiac, истинно так

MegaManiac

• Гость
Must_die, это только в теории. А на деле единственный вопрос, который возникает - "сколько вас". И если я запишусь Ивановым, приду и скажу: "Я Иванов, но со мной еще трое" - будет ли кто-нибудь разбираться? Ответ, основанный на опыте - точно не будет. В этом году что-то изменится?

Вейлочка

• Флудер
  • Х404
    • Просмотр профиля
А за какое время до старта лучше всего подойти и "отметится"?

Avis

• Флудер
  • Сфинкс-неудачник =)
    • Просмотр профиля
Спасибо. Успокоили.
Название тоже без проблем меняется? Мне лично всё равно, но некоторым принципиально..

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Михаил, если в списках на регистрации будут указаны А, Б и В, а придут реально Г, Д, Е и Ё - возникнут закономерные вопросы.

Так они по-любому так и прийдут, если захотят поменять состав команды. И скажут, что они его поменяли (вне зависимости от того, закрыта возможность изменения или нет). Надо просто обязать участников говорить на старте обо всех изменениях, произошедших с ними за последние двое суток.

MS9146

• Болтун
    • Просмотр профиля
Видимо, обеспечить однозначное понимание между участниками и службой регистрации (в условиях огромного количества участников и высокой скорости регистрации) оч.сложно. Кто-то забудет спросить, кто-то забудет сказать, т.к. для него изменения уже произошли, раз он в интернете поменял.

Более однозначно было бы просить назвать состав команды, а если не сходится - вносить изменения.

Интересно, как вообще обеспечивается защита от "недобросовестных" участников, кот.теоретически могут прийти, назваться любой командой, сказать, что участники поменялись и получить номера. Потом приходит команда, которой этот номер принадлежал, И ?
Или такие люди просто не участвуют, т.к.доброе имя дороже.

MegaManiac

• Гость
Я бы оставил возможность входа по емейлу-паролю и возможность редактирования названия команды и контактного телефона. Ну и логина-пароля, конечно же. Названия - чтобы приятно людям было и для проверки перекупленных команд, оно все равно нигде не фигурирует и ни на что не влияет. Телефона - а вдруг случится страшное и Оргкомитет все-таки начнет отзваниваться в случае выявления косяков? Тогда хотелось бы иметь возможность актуализировать этот номерок до последнего. Составы - нет, не надо: некоторые не сутками время меряют, так что проблем не избежать.

MegaManiac

• Гость
нтересно, как вообще обеспечивается защита от "недобросовестных" участников, кот.теоретически могут прийти, назваться любой командой, сказать, что участники поменялись и получить номера.
Обеспечивается тем, что настоящие участники все-таки придут, обнаружат, что уже зарегистрировались - и устроят срач. И в этом случае как раз сыграют решающую роль имена-фамилии и номера телефонов с сайта. Если же настоящие участники не пришли - значит, спокойно пойдут "недобросовестные".

А пару лет назад просили удостоверения личности...

MS9146

• Болтун
    • Просмотр профиля
Вот именно, устроят скандал. А скандалов не хочется никому. А про то, что при разборках уже и документы и телефон сыграют роль - я не подумала.

Но в таком случае та система, кот.нам сейчас предложена - это хорошо продуманный вариант.
Орги знают, сколько народу. Большинство "перекупщиков" уже успело изменить данные о команде.
Недобросовестных выявят по документам при конфликте. Недобросоветсные, понимая это, вряд ли появятся.

А удостоверение у всех 5000 проверить - затянет регистрацию. Плюс будут забывшие удостоверения - их что, не выпускать? Выпускать. Значит, правило обязательным будет не для всех. А тогда зачем оно. Так мне представляется логика отмены проверки удостоверений.

MegaManiac

• Гость
А удостоверение у всех 5000 проверить - затянет регистрацию. Плюс будут забывшие удостоверения - их что, не выпускать? Выпускать. Значит, правило обязательным будет не для всех. А тогда зачем оно. Так мне представляется логика отмены проверки удостоверений.
Не смогу квалифицированно поддержать дискуссию: я на автомобиле, так что "забыть" удостоверение - вариант не мой. Насколько я помню, тогда обещали, что будет жестко, именно "не выпускать". Как было на деле - не знаю, скорее всего, привлекали вышестоящих сотрудников и решали вопрос индивидуально. Вышестоящим это, скорее всего, надоело - правило отменили. А возможно был и организационно-муниципально-государственно-милицейский затуп, кто знает... Кто-то и знает - но вряд ли расскажет... :)

Dwarf

• Директор
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
А за какое время до старта лучше всего подойти и "отметится"?
Когда проходите регистрацию, тогда же и говорите.

МедведЫ

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Здесь более интересен другой вопрос - вчера днем получено письмо от Оргкомитета с просьбой внести изменение в название команды (Химеры, указать средство передвижения).
я письмо увидела сегодня в 9 утра, но кнопки "редактировать" уже нету.
каким образом это нужно сделать?

Солосенька

• Болтун
  • Остров Святой Елены
    • Просмотр профиля
Недобросовестных выявят по документам при конфликте. Недобросоветсные, понимая это, вряд ли появятся.
Не такая уж высокая цена на участие, чтобы приходить и красть у кого-то из под носа команду.
Труднее будет совесть успокоить и руки трясущиеся из-за "воровства" остановить, перед прохождением каждым КП.