Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
«Следопыт» возвращается с летних каникул и приглашает всех на первую осеннюю игру!

19 сентября, в субботу, нас ждут Жуковский и Кратово — уютный зелёный уголок Подмосковья, известный не только своей ролью в истории авиации и космонавтики, но также интереснейшими кирпичными домами середины XX века, старыми дачами и детской железной дорогой. Будут четыре категории: традиционные «Пешеходы» (все основные КП заданы адресами), «Сыщики» (около половины КП задано загадками), «Любители» (укороченная трасса с адресными и загадочными КП), а также «Гонщики» (велосипедная категория, загадки только в бонусах). И, как обычно, живое общение на старте и финише, бумажные маршрутники и красивые значки! Регистрация команд уже идёт.

Чтобы зарегистрироваться на игру, войдите в Командный штаб на сайте проекта (sledopyt-moscow.ru/) и выберите там «Зарегистрироваться» в списке игр, после чего добавьте участников. Также на сайте проекта можно ознакомиться с подробными правилами и положением о взносах и посмотреть задания прошлых игр.

P. S. Также напоминаем, что на сайте «Следопыта» доступны целых десять подвешенных трасс: от северного Пошехонья до чернозёмного Ельца и брянской Бежицы, от старинных и больших Киржача и Александрова до уютных Переделкина и села Великого, от Хотькова до Тутаева. Подвешенные «Следопыты» можно пройти в любое время, в своём темпе, на любом транспорте (и при желании задонатить проекту).
2
БГ-2о26 / Re: Гадание по плакату
« Последний ответ от lissitsyn 27.08.2026, 11:08:20 »
мне не показались соседним районом

так вроде никто и не говорил про соседние
3
« Последний ответ от KiNg 27.08.2026, 09:56:16 »
Ну не знаю, Московский проспект с Пулковским шоссе вплоть до Волхонки мне не показались соседним районом со Старой Деревней, Петроградской и Выборгской стороной.
4
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 987 (25.о8.26).
« Последний ответ от Oksana 26.08.2026, 19:44:21 »
vleok, КП взят. Поздравляю!
5
« Последний ответ от lissitsyn 26.08.2026, 14:45:54 »
В последние года почти всегда есть 2 района игры - основной и "дополнительный", куда отправляют транспортные категории

В прошлом году не было основного и дополнительных.

Были как будто просто несколько равноценных далеко друг от друга.
6
« Последний ответ от KiNg 26.08.2026, 13:46:20 »
Вот он конечно выделяется из остального района...
В последние года почти всегда есть 2 района игры - основной и "дополнительный", куда отправляют транспортные категории.
Из того, что сразу вспомнилось - в прошлом году начало в Ольгино, а в середине игры ты находишь себя на улице Струве на Волхонке.
Так что вполне себе обычная практика последних лет:)
7
« Последний ответ от lissitsyn 26.08.2026, 13:22:41 »
Спасибо, я бы нипочем не нашла, т.к. искала красно-белую.

Мы тоже долго от этого отталкивались, да!

Но справедливо и то, что все витражные окна тоже не особо витражные
8
« Последний ответ от грициан 26.08.2026, 13:19:44 »
Конец Обводного, угол со Степана Разина :)
Аналогично.
9
« Последний ответ от грициан 26.08.2026, 13:19:33 »
Справа сверху - дом Граббе в Коломягах.
Вот он конечно выделяется из остального района...
10
« Последний ответ от vleok 26.08.2026, 13:14:58 »
Конец Обводного, угол со Степана Разина :)
Страницы: [1] 2 3 ... 10