1
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 962 (о3.о3.26).
« Последний ответ от James Hook 22.03.2026, 13:14:56 »"Что снято" - это была страховка от подсказок. Подсказки могли быть другие, поэтому был риск, что сам снятый элемент останется за кадром. Так что ответ по этому пункту (фото с места) исчерпывающий.
Табличка, лестница, номер ящика - цепь, ведущая к государственном охранному номеру на памятнике. С заклеенным номером, конечно, облом, но и с этим справились! (при постановке задания он был чистый - фото).
Поскольку в районе половина домов охраняется, специально уточнено, что охранный номер не дома.
Вопрос по охранному номеру: "Какие по порядку цифры получились?"
7781710766970006 - номер
1234567890123456 - порядковый счёт (для наглядности)
----------!---!!
(надеюсь, строчки не съедут)
Нужно "вписать" 797 в охранный номер, чтобы цифры были максимально близко.
То есть по порядку 8-я, 11-я и 12-я цифры (собственно ответ по номеру).
Ну и Александр Степанович Попов родился 4 (16) марта 1859 года. Задание выложили максимально близко к этому периоду с учётом потенциального срока взятия. Но это больше бонус, раз уж удалось вписать в задание памятник.
Табличка, лестница, номер ящика - цепь, ведущая к государственном охранному номеру на памятнике. С заклеенным номером, конечно, облом, но и с этим справились! (при постановке задания он был чистый - фото).
Поскольку в районе половина домов охраняется, специально уточнено, что охранный номер не дома.
Вопрос по охранному номеру: "Какие по порядку цифры получились?"
7781710766970006 - номер
1234567890123456 - порядковый счёт (для наглядности)
----------!---!!
(надеюсь, строчки не съедут)
Нужно "вписать" 797 в охранный номер, чтобы цифры были максимально близко.
То есть по порядку 8-я, 11-я и 12-я цифры (собственно ответ по номеру).
Ну и Александр Степанович Попов родился 4 (16) марта 1859 года. Задание выложили максимально близко к этому периоду с учётом потенциального срока взятия. Но это больше бонус, раз уж удалось вписать в задание памятник.

Последние сообщения