Автор Тема: КП 920 (код на финише)  (Прочитано 439 раз)

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
КП 920 (код на финише)
« : 30.03.2026, 21:31:02 »
https://www.runcity.org/ru/events/korolev2026/routes/cp920/ - эм, а как так вышло, что множество команд, включая половину Сфинксов, не взяли КП типа "код"? Вообще не поняли, что его надо брать, неверно списали пять цифр или что?

Draugara

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: КП 920 (код на финише)
« Ответ #1 : 30.03.2026, 22:31:29 »
Ну, я бы не сказала, что множество, но очень похоже, что некоторые участники попали в ловушку старого БГ. Мы, например, тоже код не переписали)) <facepalm>
В электронной версии финиш всегда с каким-то заданием. Но, получив в руки бумажки, мозг сразу переключился в старые добрые времена, когда финиш был просто финишем. Я не знаю, что со мной случилось, но меня даже не смутила пустая строка. Решила, что судьи туда отметку о финише поставят 🤦🏼‍♀️🫠

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.04.2026, 10:13:34 »
А легенды прочитать слабо? Вроде чётко написано было, что нужно сделать.

onpopov

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
« Ответ #3 : 01.04.2026, 19:53:22 »
Ну, в легенде сказано "Дверь", не сказано, которая (я со старта помнил, что есть дверь в заборе, есть с улицы на лестницу, есть с лестницы на этаж). На двери в заборе специально написано, что код ещё не здесь, нужная дверь --- с улицы на лестницу, но она всё время открывается и закрывается и рассмотреть, что на ней написано, надо постараться.