Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Кронштадт 2о26 / Re: КП 580 Количество флагов
« Последний ответ от Black_swallow 16.05.2026, 20:44:12 »
Там флагов вообще было 9, остальные - вымпелы
2
Кронштадт 2о26 / Re: Спасибо организаторам
« Последний ответ от Felis caracal 16.05.2026, 20:37:35 »
Лев-мини-плюс присоединяется к спасибам. Впервые короткая прогулка оказалась действительно короткой прогулкой)))
Загадки лёгкие, но после прошлогодних Выборга и осеннего Питера это прямо радостная разгрузка. Больше всего понравилась игра слов с Маринами😁
ЗЫ: не знаю, как вы разогнали дождь, но и за это спасибо)))
3
Кронштадт 2о26 / КП 50 Пролетарская, 30 Количество "А"
« Последний ответ от tgoloubeva 16.05.2026, 20:37:17 »
Почему 16? Это все буквы и строчные а и заглавные А.
В тесте задания было "А", то есть заглавная, значит, ответ 2.
4
Кронштадт 2о26 / Re: Бонус 222
« Последний ответ от matou 16.05.2026, 20:34:34 »
И он НЕ делает паузу, даже если попросить :) говорит, он под камерами и не может ничего!
5
« Последний ответ от tgoloubeva 16.05.2026, 20:34:08 »
Спасибо за игру. Отличный маршрут получился у Львов ПРО.
Много интересного. И много отличных заданий. Мы оценили формулировки про отдельную звезду, например.
Смотровая площадка между Летним садом и памятником Тниумфу флота отличная, не знали, что там такая дорога есть.
КП с котиками на балконе, кот Фугас, кот водолаз на финише - кажется, Кронштадт становится городом котиков. Еще мы нашли маленькие фигурки котов на подоконнике музея макетов.
И погода порадовала. Дождя не было и распогодилось раньше, чем обещали
6
« Последний ответ от Дима 16.05.2026, 20:34:03 »
Львы Экстра. Маршрут прекрасен, сложность загадок -- самое то. Разве что на этап их было многовато, наверное. Учитывая размеры города, я скорее ожидал примерно как в Сортавале -- много коротких этапов, такой формат мне тогда очень понравился.
Этапов и КП в них тоже оптимально. Мне бы каждый раз садиться за отгадку новой порции не понравилось. А так садились два раза всего. На будущее - нельзя ли сделать последний "технический" КП в категориях формата "только загадки" какой-нибудь имитационной загадкой формвта "на ля начинается на гушка заканчивается"? Чтобы полностью загадочная категория номинально отвечала своему содержанию?
7
« Последний ответ от Anna.rodionova1816@gmail. 16.05.2026, 20:33:41 »
Большущее спасибо от Львов-Про!! Маршрут прекрасен - посмотрели город со всех сторон, и ни одна из них не была спальниками)))
Без шуток: все очень понравилось, дорога сбалансированная, места "переразметки" удачные. Над загадками местами поломали голову, но так и надо. В городе много инстересного, и мы рады, что почти все удалось охватить так или иначе. Что не попало, останется на следующий раз))
Кто нашаманил погоду, не знаю, но на всякий случай тоже спасибо.
8
Кронштадт 2о26 / Re: КП 580 Количество флагов
« Последний ответ от Дима 16.05.2026, 20:27:04 »
Мне КП с длиной фамилии Беллингсгаузена понравился: оптимальный "подвох не подстава", и прямая подсказка быть внимальным, и обратили внимание на историческое написание. Флагов у нас не было, но я бы не расстраивался и не обижался, если б были и я ошибся: КП красивый подробностями. А вот "не наше" КП у Лазаревской усадьбы, как я видел, вызвал нешуточные споры и консилиум из-за букв "А" и наличия в тексте минимум двух языков и двух шрифтов.
9
« Последний ответ от MefBezTufel 16.05.2026, 20:27:02 »
Львы Экстра. Маршрут прекрасен, сложность загадок -- самое то. Разве что на этап их было многовато, наверное. Учитывая размеры города, я скорее ожидал примерно как в Сортавале -- много коротких этапов, такой формат мне тогда очень понравился.
10
« Последний ответ от Дима 16.05.2026, 20:19:29 »
Спасибо организаторам: оптимальный маршрут, оптимальная сложность, оптимальное время и темп (Львы Экстра). А вот как оптимальную погоду организовали - расскажите, пожалуйста))
Страницы: [1] 2 3 ... 10