1
Метрополия. Большие планы / Re: Места стартов
« Последний ответ от Коза Пуховая 15.11.2025, 09:18:02 »А время финиша (окончания приёма ответов в электронном виде) сегодня будет объявлено?
Там "минус 2" у победителей. Или в смысле "брали, но на двух ошиблись на месте"?А я чего-то уже не помню...
А на каком именно рогейне? Я знаю, последние 3 года БГ традиционно проводит в конце июня рогейн в каком-то из районов ЛО, причём последние 2 рогейна были в районах, в которых местный ОТ (автобусы и электрички) ходит не очень часто. Так что взять абсолютно все КП за ограниченное время рогейна можно только, если перемещаться на своей машине.
Не знаю, про что Вы, но мы 1,5 года назад в Курортном районе брали все КП.
KiNg так в программе рогейна не было изначально.На рогейн намекают комбинации и сюрпризы. Если надо брать всё, то зачем думать о комбинациях? Бывают, конечно, и антикомбинации, но если есть возможность взять всё, то и вопрос с антикомбинациями обычно просто решается.
Миша, существенное отличие рогейна в том, что в этом формате есть понятие контрольного времени. Время прохождения трассы при рогейне также учитывается, но чтобы все были в равных условиях, на игру нельзя потратить больше оговоренного контрольного времени.К чему этот текст?
На играх БГ как минимум однажды это произошло.Не знаю, про что Вы, но мы 1,5 года назад в Курортном районе брали все КП.
А на каком именно рогейне? Я знаю, последние 3 года БГ традиционно проводит в конце июня рогейн в каком-то из районов ЛО, причём последние 2 рогейна были в районах, в которых местный ОТ (автобусы и электрички) ходит не очень часто. Так что взять абсолютно все КП за ограниченное время рогейна можно только, если перемещаться на своей машине.Таким образом, на рогейне невозможно взять абсолютно все КП даже при очень быстром темпе движения.
На играх БГ как минимум однажды это произошло.