Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: Бегущий Город 2025
« Последний ответ от MefBezTufel 09.10.2025, 00:09:08 »
Но как мы выяснили выше:
Цитировать (выделенное)
Правила-то читать...
кажется, на какой-нибудь игре нужна загадка с вопросом типа "номер пункта правил, по которому вы будете дисквалифицированы, если..." =)))
2
« Последний ответ от Игрик 08.10.2025, 21:41:41 »
в личку вам неделю назад написали

Из программы игры:
Связь с организаторами
До и после игры — kostroma2025@runcity.org

Но как мы выяснили выше:
Правила-то читать...

Личка здесь это последнее на что орги вообще обращают внимание.
А не будучи судьей на этой игре, я вообще не задумываюсь о написанном, ну правда.

3
Родина мечты / Результаты игры признаны окончательными
« Последний ответ от SergK 08.10.2025, 21:27:41 »
Результаты игры признаны окончательными!
4
Кострома 2о25 / Re: КП 209 Анонс мероприятий.
« Последний ответ от PK 08.10.2025, 20:03:08 »
если бы написали "Запись на 2025-2026 учебный год!"
А это сильный довод. Следует, наверное, согласиться... Хотя если следовать логике обсуждения (вы там тоже присутствовали и не возражали)
https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=38543.0
то анонс указывает место, где искать ответ, "наиболее поздняя дата" указывает, что искать. И тогда уточнение "записать строку в том же формате" уже указывает на то, как записать то, что надо найти.

Удачи команде!
И вам удачи в судействе.

А исторические справки действительно достойные. И вид на церковь/планетарий, особенно снизу холма замечательный. Идешь и пытаешься представить, как выглядело это место раньше.

Основания для этого - то, что в других элементах этого перечня содержится указание на сентябрь и предположение, что перечень содержит актуальную информацию. Оснований подозревать в записи "28 (воскресенье)" какой-то другой смысл гораздо меньше. Нету столь же логичных оснований считать, что она означает, например 28 июля 2024 года.
Странно на анонсе, который вы рассматриваете, есть даты 22 сентября, 24 сентября и 26 сентября и есть "28 (воскресенье)", которое в таком формате датой не является (по определению из Википедии). Вы добавляете свои предположения, которые могут быть верными (пусть на 99%), а могут и не быть такими. Так, наверное, правильнее по духу игры (приоритет местности) искать наиболее позднюю дату среди дат.
Я тоже могу предположить, что взяли документ предыдущего периода (июль 2024) и по нему правили. А последнюю строчку забыли удалить... А она изначально была 28 июля 2024. И вы предположили, и я предположил... И каждый будет верить в свое предположение.  А на местности "28 (воскресенье)" - а это не дата (по определению).

Поэтому "26 сентября (пятница)", в вашем случае, больше тянет на правильный ответ.
5
« Последний ответ от MefBezTufel 08.10.2025, 19:59:27 »
а движет его посторонняя природная сила
в таком случае, вероятно, надо в правилах про способы передвижения уточнить, что системой отсчета является поверхность земли. а то относительно центра галактики пешком с такой скоростью не походишь =)))
6
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 941 (о7.1о.25).
« Последний ответ от vleok 08.10.2025, 19:50:56 »
Имелся ввиду другой "стенд", под знаком
А, тогда понятно. Парковочная табличка, я её не опознала как стенд!
Ответ 1000 рублей.
7
« Последний ответ от cavalcatore 08.10.2025, 19:33:48 »
легально ли во Львах ускоренно пройти часть дистанции, проехавшись по раскатанному льду?
Полагаю, что в этом случае "лев" вообще стоит, а движет его посторонняя природная сила )))) Нарушений нет, если он перед катком не разбежался, конечно.
8
« Последний ответ от alex_a_ivanov 08.10.2025, 19:20:02 »
Вы конечно сделали фото, написали об этом организаторам, или позвонили с кп сразу рассказав о ситуации?

Ну вот я после Девона написал письмо оргам, рассказал кого, во сколько и где видел, что не так с треками той команды только за последние N КП, и кто ещё их видел на этом КП вместе со мной (а это была команда другой категории, которая никак не была заинтересована кого-то "топить", да и я тоже там за топ-3 не боролся).
Вообще не знаю, читал это кто-то или нет.
9
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 941 (о7.1о.25).
« Последний ответ от James Hook 08.10.2025, 19:06:38 »
Имелся ввиду другой "стенд", под знаком. Он у вас виден на фотке в отдалении.
10
« Последний ответ от JaneP 08.10.2025, 18:45:13 »
Вы конечно сделали фото, написали об этом организаторам, или позвонили с кп сразу рассказав о ситуации?
Ну фото делать мы постеснялись, но в личку вам неделю назад написали
Страницы: [1] 2 3 ... 10