Чего-то я сегодня много критикую, надож и похвалить, тем более, что было много за что.
Особенная благодарность за это:
- КП01 Победы-56 - очень хитрый адрес, начинаю любить такие КП, хотя общего рецепта их взятия так и не знаю.
- КП52 Парк аттракционов - первый раз в жизни "взял языка" ! Тетенька долго пыталась мне втолковать, что мне здесь не удастся покататься на аттракционах, но потом проговорилась, раньше там на горе были ;) Отличный КП.
- КП 132 Автор ведра - Просто шикарно, без долгих комментариев. Кстати, потратил на него времени - не смог сразу на карте найти.
- КП 93 Граффити с количеством звезд. Жаль, что не особо однозначным вышел, но по-любому хорош!
- КП 120 Матвеевская д.5.кв.2. Однозначная классика БГ!
- КП 73 Старинная каменная постройка. Само по себе обойти такой замечательный объект вокруг ( а иначе окон не пересчитать) - уже как микроэкскурсия.
- Бонусное КП 32 - База "Трамплин". Для меня оказался экстремально сложным КП. Не думаю, что заработал этим бонусом, но то, что взял самостоятельно очень рад. Хотя самостоятельно, не совсем правильно говорить, минут 20, как минимум, потратил на поиск этого места в интернете и точного адреса не нашел, только намеки на место бывшего трамплина. Остальное сам.
Отдельное спасибо, что беговую категорию тщательно прогнали по всем концам Выборга, что дало ощущение что Выборг - взят!