Что касается ПоБеГов, то хочется пару раз в год города, достижимые из Москвы с выездом ранним утром и возвратом поздним вечером (типа Владимира, Коломны, Калуги, Тулы, Твери).
Пока не охвачены никакими соревнованиями или же охвачены весьма незначительно, и вполне могут быть поставлены весьма много городов МО:
Раменское (планируется Следопыт), Бронницы, Воскресенск, Шатура, Егорьевск (что-то местное было), Озеры, Зарайск, Дзержинский-Лыткарино-Котельники (планируется Формула ОТ), Кашира, Ступино, Домодедово, Видное, Пущино, Протвино, Серпухов, Чехов, Щербинка-Подольск-Климовск (проводилась Формула ОТ), Наро-Фоминск, Одинцово (возможно, будет Формула ОТ), Голицыно, Звенигород, Можайск, Руза, Верея, Красногорск-Нахабино (проводилась Формула ОТ, но КП еще осталось много и с властями все прекрасно), Дедовск-Истра, Волоколамск, Химки (проводилась Формула ОТ, но КП, думаю, хватит), Солнечногорск, Клин, Долгопрудный (проводились неоднократно ё-game'ы, немного задействовали в Формуле ОТ), Лобня, Талдом, Дубна, Пушкино (немного задействовали в Формуле ОТ), Сергиев Посад, Ивантеевка, Фрязино, Щелково (планируется Следопыт), Лосино-Петровский, Реутов+Балашиха (Реутов немного заигрывался в Формуле ОТ), Электросталь+Ногинск, Орехово-Зуево+Ликино-Дулево.
Реально было бы интересно, что называется, поставить в список того, где можно было бы провести соревнования (имхо, не важно, под каким брендом: если есть желание поиграть и посмотреть город, то не все ли равно, в рамках какого проекта проводится соревнование?) с учетом размера городов, их "интересности", безопасности и прочих параметров следующие города или группы городов (по убыванию интереса):
Серпухов (+Чехов или +Пущино)
Подольск+Щербинка+Климовск
Дзержинский+Лыткарино+Котельники
Можайск
Волоколамск
Звенигород
Сергиев Посад
Ногинск+Электросталь
Кашира+Ступино
Раменское
Озеры
Зарайск
Также из соседних областей интерес представляют имхо:
Александров (были разговоры о Следопыте)
Переславль-Залесский
Кимры
Гусь-Хрустальный (после последнего услышанного по ящику стремно, правда)
Обнинск
Думаю, что при большом желании реально повторить ПоБеГи в Ярославле, Туле, Владимире, Рязани, Калуге или Смоленске, но не уверен, что наберется достаточно желающих там играть.
Что касается моего возможного вклада, то могу сказать, что 6 тур Формулы ОТ планируется провести по Люберецкому району и городам Лыткарино, Котельники, Дзержинский (дату пока не определили). Возможно, будет проведено еще что-то по Красногорску и Красногорскому району, не знаю пока, в рамках какого проекта.
Если найдутся желающие помочь в сборе КП, то думаю, вполне реально сделать ПоБеГи-Подольск (мы вдвоем не справимся никак, времени и сил не хватит).