Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
БГ-2о25 / Re: Контроль на трассе (ПДД)
« Последний ответ от Михаил 14.10.2025, 08:35:34 »
Сейчас много меньше, чем когда-то, но не помню ни разу, чтобы мы с кем-то обменивались заданиями и разгадками.
Вот у меня таких потенциальных друзей много.
Поэтому и пытаюсь понять, где грань между "можно разгадывать вместе" и "нельзя обмениваться информацией о КП"?
По опыту этой игры чувствую, что в-дальнейшем такая помощь будет очень в тему :-)
2
« Последний ответ от karagin 14.10.2025, 08:26:40 »
Но обсуждение нарушений практически одинив один
Потому что если человек допускает для себя возможность взятия КП по панорамам без посещения либо посылки каких-то анрегов-приятелей-друзей по адресам для проверки версий, он будет это делать вне зависимости от сложности загадок и длины дистанции. Нарушения ПДД были всегда. На панорамах в этот раз поймали за руку 8 команд просто ввиду однозначности ситуации, явно случаев, когда не поймали, на порядок больше. Кстати КП данный был в середине дистанции и говорить, что данное нарушение было спровоцировано нечеловеческими страданиями, как-то странно.
3
« Последний ответ от ortin 14.10.2025, 08:21:45 »
Нет конечно, все кто не соблюдает правила большие не молодцы. Но по моим субъективным соображениям немалую толику в провоцирование этих нарушений внесла сложность загадок и продолжительность игры.
В прошлом году вас было совсем лайтово. Но обсуждение нарушений практически одинив один.
4
« Последний ответ от karagin 14.10.2025, 08:14:43 »
Не очень понимаю почему Вы все время позволяете себе комментарии относительно моего состояния.
Не понимаю, почему себе Вы при этом позволяете обобщающие суждения.
Когда человек несёт дичь, я прямо говорю, что он несёт дичь, извините уж за прямоту. Ну и перечитайте свои сообщения, много ли в них субъективных вводных слов? Тут например: https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=62051.msg617408#msg617408?
5
« Последний ответ от lissitsyn 14.10.2025, 08:10:09 »
P.S. Не могу найти панорамы, с которой берётся КП около памятника Кони.
Не по панорамам, по фоткам в сети.
Да, мы ехали туда, уже зная ответ, проверили и убедились в нем.

Не то чтобы есть желание воспользоваться, но это где такие разные чаты берут?
За столько лет разных игр у вас нет знакомых, кто тоже играет в БГ?

Мне кажется, было бы желание так поступать, а помощники найдутся.
И с некоторой вероятностью это тоже будут участники БГ.
Дальше вопрос в их желании помочь и в нашем желании эту помощь принять.

Сейчас много меньше, чем когда-то, но не помню ни разу, чтобы мы с кем-то обменивались заданиями и разгадками.
6
« Последний ответ от Ирина Федорова 14.10.2025, 08:08:49 »
Ни разу не может быть оправдано всё, что вы написали, сложностью загадок и длиной трассы. Я понимаю, что вы фрустрированы, но уж тут это совсем ни при чём.

Не очень понимаю почему Вы все время позволяете себе комментарии относительно моего состояния. 
Не понимаю, почему себе Вы при этом позволяете обобщающие суждения.
Я полагаю, что атмосфера станет лучше, если в Ваших сообщениях станет больше субъективных вводных слов. Например: "по моему мнению", "мне кажется", "я считаю"
7
« Последний ответ от Михаил 14.10.2025, 07:25:48 »
P.S. Не могу найти панорамы, с которой берётся КП около памятника Кони.
Не по панорамам, по фоткам в сети.
Да, мы ехали туда, уже зная ответ, проверили и убедились в нем.

За столько лет разных игр у вас нет знакомых, кто тоже играет в БГ?

Мне кажется, было бы желание так поступать, а помощники найдутся.
И с некоторой вероятностью это тоже будут участники БГ.
Дальше вопрос в их желании помочь и в нашем желании эту помощь принять.
8
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от Михаил 14.10.2025, 07:19:09 »
У нас Котельников был основным, ну потупили немного, но особых проблем при разгадывании не испытали. Как-то подсознательно всем казалось, что какая-то загадка про авиацию на Комендантском аэродроме должна быть на этапе.
У нас Котельников был основным, ну потупили немного, но особых проблем при разгадывании не испытали. Как-то подсознательно всем казалось, что какая-то загадка про авиацию на Комендантском аэродроме должна быть на этапе.
А я вспомнил загадку 10-15летней давности про изобретение, параллельное изобретателю.
И кто-то сказал, что Котельников был актёром. Дальше все сложилось. Правда вначале хотели ехать на площадь, но (опять же по панорамам :-) установили, что там нет ни бюстов, ни стендов.
9
« Последний ответ от lissitsyn 14.10.2025, 07:14:49 »
Такого чтобы "специально договориться с другой командой" не встречал, но сами задания всплывают в разных чатах в течение всего дня. Как-то раз даже в ответах на мэйл.ру вопрос попался) Что приятно с правильным ответом впридачу)

10
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от karagin 14.10.2025, 06:28:05 »
(кроме Котельникова, это какая-то кромешная жуть)
Не разгадали про кота Мурра, не докрутили про Костюшко (было понятно, что Костюшко, но адрес нужный не находился, потому что мы костяшки в другую сторону перемещали))). Остальное разгадали, но не поехали.
Страницы: [1] 2 3 ... 10