Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Москва 2о26 / Re: дислексия у оргов
« Последний ответ от Игрик 27.04.2026, 16:00:03 »
sergey0 это сказано в Правилах.
Непонятны Правила - спросите до подачи заявки.
В момент игры все эти вещи разжеваны текстом на странице.
Не прочитали? Сами себе злобные буратины.
2
« Последний ответ от AndyVolykhov 27.04.2026, 15:48:23 »
Я вообще не совсем понимаю нить обсуждения. ГСС выше сказал, что ошибка на финишном КП не приводит к исключению из зачёта, и есть команды, у которых не взят финиш, но которые в зачёте (в Броне-Лайт, например).
3
« Последний ответ от sergey0 27.04.2026, 15:46:46 »
Мне надоело.

Понятно, аргументы закончились.

Вам несколько раз сказали, что нажимать кнопку Закончить игру нужно на месте финиша.

Читайте внимательно что тут обсуждают, сейчас это понятно всем, а "сказать" надо нормально до старта, а не в постфактум обсуждении.
4
« Последний ответ от Игрик 27.04.2026, 15:33:59 »
даже если кто-то нажал кнопку "закрыть игру" в Строгино, у оргов нет никаких оснований считать, что команда не финишировала
Мне надоело.
Вам несколько раз сказали, что нажимать кнопку Закончить игру нужно на месте финиша.
5
« Последний ответ от Игрик 27.04.2026, 15:32:31 »
Вайфай на фирише быстрее прожует текст, чем фотки.
Да и делать фото дольше, чем бросить взгляд на флажки
6
Москва 2о26 / Re: Спасибо!
« Последний ответ от СергоФан 27.04.2026, 15:28:00 »
Спасибо от Всадников-про! Отличная трасса, много велодорожек (но не все используются по прямому назначению, к сожалению), красивые места, нетривиальные и сложные для взятия КП - мне всё понравилось. Разве что корме КП в виде "тычков" на некоторых этапах, кроме километража ничего не добавляющих. Отдельное спасибо за шикарную погоду :)
7
Москва 2о26 / Re: КП 581 (Миловида) - стоимость бонуса
« Последний ответ от Ethereal 27.04.2026, 15:26:04 »
Не, вроде где-то был пункт, что не может быть ответа типа "0" (если спрашивают количество), "никакой", "нигде" и т.п.
Я специально проверил перед тем, как прошлый пост написать :)
Не может быть правильного ответа, вида "0". Но нигде не сказано, что правильный ответ вообще существует. Ну и про загадки точно не сказано :)
8
Москва 2о26 / Re: Концы улиц и расстояния
« Последний ответ от мфтщ 27.04.2026, 15:21:17 »
О, начала улиц :) Можно обсудить, например, вопрос, сколько минимально должно быть домов по улице, чтобы у неё было определимо начало :)
Можно также рассмотреть исключения (где начало у Спортивной улицы?)
А зачем брать в расчет вырожденные случаи как Спортивная? 99,(9)% имеют другую конфигурацию.
Никогда задания на БГ не звучат "Отсчитайте от начала ВСЕХ улиц Москвы 100 метров..."
Задания звучат "Отсчитайте от начала ЭТОЙ улицы 100 метров...". К Спортивной такое неприменимо. Если организаторы захотят загадать Спортивную, они придумают другую формулировку.

Это как с улицей Авиаторов и Солнцевский проспектом. Мне год назад на этом форуме доказывали, что невозможно сказать где у какой московской улицы начало и конец, потому что существуют минимум 2 улицы с а-ля питерской нумерацией и т.д. и т.п. Казуистика какая-то.
9
Москва 2о26 / Re: КП 581 (Миловида) - стоимость бонуса
« Последний ответ от Arthenice 27.04.2026, 15:16:33 »
Во всяком случае, в этот раз победители СП брали все бонусы, у них ничего не отвалилось (но это не точно), и они финишировали в десять вечера. Это всё ещё не те бонусы, которые выгоднее не брать, чем брать.
10
Москва 2о26 / Re: Концы улиц и расстояния
« Последний ответ от AndyVolykhov 27.04.2026, 15:09:39 »
О, начала улиц :) Можно обсудить, например, вопрос, сколько минимально должно быть домов по улице, чтобы у неё было определимо начало :)
Можно также рассмотреть исключения (где начало у Спортивной улицы?)
Страницы: [1] 2 3 ... 10