Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Выборг 2о25 / Re: Назревает серьезная проблема в лице ChatGPT
« Последний ответ от SmithZx 18.05.2025, 22:17:34 »
Наткнулся на обсуждение и не могу не поделиться. Своими ушами неумышленно подслушал, что на игре в Выборге одна из команд использовала ChatGPT или подобное при решении загадок. Явок и паролей не дам, сам участвовал в категории без загадок. Так что проблема актуальна, хоть и интерес в таком сомнительный. Поисковики для исторических справок и ориентирования на местности и без этого использовали, но уже у ИИ спрашивать это такое себе.
2
« Последний ответ от merrynose 18.05.2025, 21:02:08 »
Попробовала. Даёт правильный ответ и ссылается на "Бегущий город". Поэтому нет смысла проверять загадки после того, как выложены ответы.

Я думаю, что тут все дело в том, что к вечеру страница с результатами уже успела проиндексироваться поисковиками, поэтому когда ChatGPT начинает гуглить, он натыкается на сайт Бегущего Города и использует его для поиска решения.

Но утром, судя по всему, страница с ответами еще не была замечана поисковиками, поэтому ChatGPT справился без сайта Runcity.org : https://chatgpt.com/share/6829d948-e070-8010-982c-7dd6884783ac
3
Выборг 2о25 / Re: Спасибо за игру
« Последний ответ от Spinedel 18.05.2025, 20:41:16 »
Спасибо!
Оргам - за интересный маршрут и разные районы проведения игры.
Природе - за хорошую погоду, особенно после полудня!
Выборг за последние лет 10 сильно похорошел! Работы по благоустройству продолжаются, и это прекрасно!

Хотелось бы чуток подлиннее маршрут, и медальки или (ностальгически вздохнув) - бейджики...
Иногда так хочется прямо пожаловаться на "нетоварищей", которые то на красный свет перекресток перебегают, то на велосипедах шлемами манкируют...
4
Стенд тот же самый, разные части посвящены разным темам. Мы тоже не разобравшись списали с "общественного пространства", хотя в формулировке КП явно указаны укрепления...
5
Выборг 2о25 / Re: КП 231
« Последний ответ от Spinedel 18.05.2025, 19:35:03 »
Я с разгону тоже внутри часовни хотел рассматривать нимб, но супруга поправила, что внутри не Георгий. Соответственно, стали смотреть дальше, обнаружили изображение копьеносца над которым уже подписано "ГЕWРГiЙ".
6
« Последний ответ от AlinaBel 18.05.2025, 19:33:15 »
Попробовала. Даёт правильный ответ и ссылается на "Бегущий город". Поэтому нет смысла проверять загадки после того, как выложены ответы.
7
Выборг 2о25 / Re: КП 275 Кентавр
« Последний ответ от Spinedel 18.05.2025, 19:30:56 »
А буква "О" на внутренней стороне у кентавра видна, если не заходить на газон? Или нужно было залезать внутрь кентавра?
8
« Последний ответ от Нелепая 18.05.2025, 18:52:06 »
Первый раз в категории Лев-мини-плюс и скажу она подстать лев про только покороче. 11 загадок это жёстко. И тем более загадки были закручены очень сложно. Посмотрели весь центр, за что огромное спасибо.  Были подвохи, этим и понравилась трасса - настоящие БГшные  задания. Особенно понравилась бабочка и мышонок.
9
« Последний ответ от Snekka 18.05.2025, 18:15:12 »
спасибо за игру!
маршрут львов-лайт понравился - красивый, не напряжный и предусмотрены остановки в стратегических местах))
10
Архангельск 2о25 / Приглашаю в команду
« Последний ответ от МыР 18.05.2025, 15:36:36 »
Ищу сокомандников. Я пока одна, мои не едут ,сын, возможно, пойдет анрегом с возможностью пройти только часть. Хожу быстро, навигирую хорошо, опыт Львов-Про 10 лет. От сокомандников хочется позитива и опыта загадочных категорий.
Да, на игру-спутник тоже хочу, но регу еще не делала.
Я из Москвы, если сложится - то буду с авто.
Команда в Львах про со стартом 10:44.
Страницы: [1] 2 3 ... 10