Автор Тема: Онлайн до конца лета  (Прочитано 24042 раз)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Онлайн до конца лета
« : 30.06.2026, 22:01:35 »
Пути декабристов столь разнообразны, что все места, связанные с ними, не объехать и за пару сезонов. Взявшись за рассказ о них в этом году,  в дополнение к зимним играм в мегаполисах и сибирскому путешествию, мы предлагаем ещё и онлайн – большой, на всё оставшееся лето.

Игра поделена на этапы, соответствующие этапам биографии декабристов: от происхождения и участия в Отечественной войне через тайные общества, восстания, каторгу и ссылку до возвращения после амнистии. Этапы открываются постепенно: каждую неделю будут становиться доступными два новых, а в самом конце будет этап, состоящий из загадок, не привязанных к конкретному хронологическому отрезку.

Игра уже началась, но присоединиться можно будет в любой момент; иопыт предыдущих многодневных онлайнов подсказывает, что разделенный ритм наиболее оптимален.

DJ de Ef

• Писатель
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн до конца лета
« Ответ #1 : 04.07.2026, 11:24:46 »
Прошу уточнить формулировку вопроса по КП 18220 (Новая Земля). Что организаторы подразумевают под словом титло? В христианской традиции титлом называют только табличку/перекладину над головой Христа и она на кресте может быть только одна

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.07.2026, 14:26:20 »
DJ de Ef все вопросы в почту пожалуйста.

Егор Кухта

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.08.2026, 13:37:15 »
Добрый день.
Убедительно прошу провести с автором "разбор полетов" после завершения этой игры.
Кол-во "спорных" (это я сейчас очень мягко выразился) привязок по КП зашкаливает за все разумные пределы.

Формулировки вроде "Первая строка (видно плохо, но можно разобрать)" в каждом этапе, где-то по несколько раз.
НЕТ НЕЛЬЗЯ РАЗОБРАТЬ, ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! 10 человек смотрят на эту фотографию в высоком разрешении и не могут разобрать даже одной буквы.
При выставлении претензии в почту автор пишет - "ну посмотрите где-нибудь еще".
В программе мероприятия вроде четко указаны все ресурсы, которые требуются для прохождения игры. С их помощью взять КП не представляется возможным.

Не хочу до завершения игры сюда скидывать примеры (все равно удалят), но при этом не понимаю почему я обсуждаю претензии с автором игры, который видимо считает что сделал шедевр, а не со сторонним модератором? Хочу напомнить что игра стоит денег, и к ней есть определенные условия, в том числе и по качеству. В общем за последние лет 5 технически самый отвратительно выполненный проект. Желание покупать участие в дальнейших онлайн проектах пропало после первых 3-4 этапов.