1
Орехово-Зуево 2о25 / Re: Снаряжение для велосипедистов
« Последний ответ от spnata 20.06.2025, 15:36:58 »щё раз: я про селфи на рекомендованном конце этапа, когда понятно, что после фотографирования никуда не поедешь, поскольку для этого нужно сначала серить ответы, закрыть этап и разметить следующий.И еще раз: вы натягиваете сову на глобус, я писала уже ранее. Во-первых, чтобы последний рекомендованный КП в этапе был именно селфи - не правило, а лишь редкое совпадение. Во-вторых, чтобы приехать на последний КП этапа и не выполнив еще задание сразу бежать снимать шлем - для велосипедиста - тоже натягивание совы на глобус. Обычно выполняешь задание КП, проверяешь ответы, закрываешь этап, потом уже можно как-то расслабиться. А если еще помнить о правилах игры, что все селфи должны быть в шлеме, в чем в целом проблема? А если еще учесть, что обычно требование быть в шлеме - это для гоночных категорий, которые скорее всего на время и без загадок, то там разметить этап из одних адресов - дело минут 10-15, если быстро. Никакой велосипедист-гонщик не будет снимать при этом шлем. Велосипедист-негонщик, если и снимет шлем, то только в момент отдыха и размечания этапа, никак не когда он подъезжает к КП и ему надо сделать селфи. В ОЗ мы играли в велокатегории с загадками на время, мне ни разу даже во время условного отдыха (разгадывания загадок и размечания этапов на скамейках (не было никаких ТЦ и кафе поблизости)) не пришла мысль снимать шлем. Я видела, как размечались другие команды на соседних скамейках, тоже никто не снимал шлемы.
Что-то утомительно это уже. Вы вроде велосипедист, а я вам расписываю очевидные вещи ))) Да не снимает нормальный велосипедист шлем во время выполнения заданий на КП, даже если это последний КП на этапе, не нужно ему это.