Автор Тема: помощь новичкам  (Прочитано 3597 раз)

Olivie

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
помощь новичкам
« : 22.04.2009, 00:11:20 »
Здравствуйте! Мы собрались участвовать впервые, поэтому есть несколько вопросов. Если где-то это обсуждается, сильно не ругайтесь. :)
Зарегистрироваться мы не успели, но нашли тему по обмену и продаже уже зарегистрированных команд. Подскажите, что лучше сразу купить или регистрироваться на старте? Если мы покупаем команду (с категорией определились), как это выглядит технически? Мы отдаем деньги,нам дают логин-пароль? или как-то иначе?
Заранее спасибо тем,кто ответит :)

TiFFolk

• Болтун
    • Просмотр профиля
Re: помощь новичкам
« Ответ #1 : 22.04.2009, 00:25:49 »
Сразу купить, чем раньше етм улчше. На старте купить сможете тольок очень поздние старты.
Как договоритесь, так и выглядит, я кидал яндекс.деньги, мне потом выслали логин и пароль.

БРОНЕFORD

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.04.2009, 07:18:12 »
Olivie
Обсолютно согласен с TiFFolkом. Если есть возможность купить сейчас, то это НАДО  делать сейчас. На старте и так суматохи много будет, да и со временем можете облажаться. А так, полное раздолье, да хоть название поменять, это уже много. Так что покупайте сейчас. ИМХО

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
« Ответ #3 : 22.04.2009, 14:23:14 »
поделюсь опытом: несколько раз продавал команду за платежи на телефон. мне кладут деньги на мобилу, я меняю пароль и почту в учётке, и сообщаю покупателю. все щасливы, с онлайн платежами никто не связывается.

Olivie

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.04.2009, 19:48:05 »
TiFFolk, БРОНЕFORD, XYZ, Большое вам спасибо за ответы)