Бегущий Город - городское ориентирование: меню

Расширенный поиск

Справка и правила

Автор Сообщение

Стр. 1 2 3 [4] 5 6 ... 13

Alexeysh

Писатель

Добавлено: 26 Апрель 2009, 09:42:39

ну и этап "болотинг"
Всадников все-таки загнали в Лосинку? здорово. а Болотинг это круто)))

arilou

Флудер

Добавлено: 26 Апрель 2009, 12:41:25

По-моему, дистанция у "Всадников-Про" (что было у лайтов - не смотрел) просто замечательная. Так по паркам провели! Половина дистанции в парках, а не на душных улицах - это просто замечательно. ;)
В общем, давно не бывал так даволен. Большое спасибо оргам!

Бонни

Писатель

Дорогу осилит идущий

Златоглавая

Добавлено: 26 Апрель 2009, 12:52:39

Нам все очень-очень понравилось :) мы впервые были в Броневиках, скорее вынуждено, чем идейно :) и я, как убежденный Лев, очень боялась разочароваться.
Нам не с чем сравнить нынешнюю трассу Броневиков, но то, что было - было СУПЕР.
И загадка про Бибигона, которую мы посчитали дурацкой, оказывается имеет, не только правильное, но и  красивое решение.
Полазила тут по ссылкам - в интервью НТВ Директор сказал, что основной показатель успеха соревнований, это "ух ты!".
Для нас район был знакомым, и многие "ух ты!" мы уже видели, но тем не менее:
ух, ты! - церковь в Гольяново
ух, ты! - огромные багровые старые элеваторы (?) на Золотой
ух, ты! - скворечник на Измайловском шоссе
ух, ты! - особняк на Рыбинской
ух, ты! - улица Самокатная

Спасибо вам!

команда 611

Must_die

Оргкомитет (Москва)

упяччег

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:17:15

Бонни, это не элеваторы, а часть испытательного цеха завода "Салют", который производит авиадвигатели.

Бонни

Писатель

Дорогу осилит идущий

Златоглавая

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:19:43

Must_die

спасибо, будем знать :) космическое зрелище!

СергоФан

Флудер

Нужен отпор на культурный террор!

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:23:08

Мне как Всаднику-лайт понравилась протяжённость трассы (чтобы понять свои силы на следующий раз); то, что бОльшая часть трассы проходила НЕ по оживлённым улицам и при этом по вполне проходимым (вглубь лосинки можно было и не ехать - лесничество было бонусным КП, и то насколько я помню - дорога туда вполне нормальная, просто далековато от других маршрутных точек, лень было ехать); то, что к татарам было необязательно ехать (для новичков - это упрощение, для БГшников со стажем - возможность взять приятный бонус); неоднозначные задания, когда нужно было быть внимательным. Трасса мне показалась менее интересной, чем год назад в Атлантах, но во-первых она короче, во-вторых многие районы были неоднократно изъезжены мной.
Надеюсь, что скрытые проверки на трассе тоже были - мы заметили только контроль на одном из КП.
Теперь думаем,  может в следующий раз пойдём Всадниками-про.

Biaks

Тихоня

Biaks

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:24:44

SD
мы под ЛЭП именно ехали, почти не заляпались - это специальный такой стиль езды по гОвнам, развивается по мере участия в БГ:)
насчёт бейджа - да, согласен, приходиться дорабатывать конструкцию с помощью, например, скотча;)

На мой взгляд: бездорожье намного круче, чем промзоны и оживлённые автострады.

Frank
знак закрасили? откуда там камеры и охрана?;)
http://wikimapia.org/9902693/ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83
вот ссылка на эти трубы. Знак был на левой (западной) бетонной коробке, где трубы уходят под землю. (непонятно правда почему ее назвали опорой).

Manul

Наблюдатель

Москва

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:32:00

Всем спасибо!
Тут кто-то пишет, что дистанция коротковата, но для львов-лайт - очень даже ничего) Не знаю, как те, что занимаются фитнесом 2 раза в неделю, а мне, без всякой физподготовки, четвертый этап показался даже лишним))) Когда подходили к финишу, меня уже тошнило и знобило от усталости, но поспав дома пару часов, пришла в норму)
По скромным подсчетам получилось ок. 25-28 км, это, наверное, мой рекорд за всю жизнь - самому по музеям и достопримечательностям все-таки сложно намотать такое расстояние за день. Завтра буду на работе ходить как черепаха, ибо ноги болят довольно сильно, но брать КП было очень радостно! В след. раз надеюсь участвовать в категории с загадками.
Да, мы потратили на все 10 часов - старт в 8.45 (на самом деле уже в 8.00 наматывали круги вокруг штаба)), финиш - в 19.30.

СергоФан

Флудер

Нужен отпор на культурный террор!

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:35:46

Biaks
Когда мы брали этот КП, сразу после ж/д моста было несколько человек в камуфляже с оружием. Правда, мы подумали, что они тоже во что-то играют - например, в пэйнтбол, поскольку к БГшникам были равнодушны

Kohrainbow

Флудер

Человек с интеллектуальным прошлым

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:51:42

Мне только финиш не понравился, какой-то он не финишный совсем вышел. Ну, никто радостно не машет и не подбадривает "давайте, бегом!" Может, потому что с нескольких сторон подойти можно было. Ну или я так невовремя приехал (11 вечера).

В остальном все классно.

Бонни

Писатель

Дорогу осилит идущий

Златоглавая

Добавлено: 26 Апрель 2009, 13:53:45

Kohrainbow

в 10 вечера и кричали и подбадривали и цветомузыка была :)

мне в этом году финиш-старт больше всего понравились :)

Nirroya

Флудер

Москва

Добавлено: 26 Апрель 2009, 14:07:44

Плюсы на мой взгляд:
- Категория Лайт во Всадниках (прошли с удовольствием и не валялись на финише)
- Погода отличная (в отличие от остальных, страдающих по традициям дождя, ветра и +8, я за солнце и радость на лицах)

Минусы:
- Ляпы в организации (мы в нашей категории должны были стартовать первыми в 8.00, в итоге старт задержали минут на 8 точно, потому что не былоэтапных листков. К этом времени у старта столпилась целая очередь)
- Неинтересные КП в основной массе у нашей категории (Всадник-Лайт)

Manul

Наблюдатель

Москва

Добавлено: 26 Апрель 2009, 14:08:59

Да, смешно было, когда мы подходили к четвертому пункту выдачи заданий. Я увидела, что слева тусуется народ, значит, надо повернуть в тот скверик-дворик. И тут справа из машины нам машут: "Девушки, вам, наверное, сюда!".  Я резко сворачиваю налево. Но потом, конечно, направо))) Нам дежурные говорят: "А вы как будто подумали, что мы с вами познакомиться хотим? На улице не знакомитесь?" Я и правда это подумала)) И сказала про себя "да щас, нам к вам, ну конечно")))))

Shen

Тихоня

Добавлено: 26 Апрель 2009, 14:12:41

Kohrainbow, надо было финишировать без двух минут 12. Очень финишный финиш получился:)

altura

Флудер

и только немного завидуешь тем...

Москва

Добавлено: 26 Апрель 2009, 14:23:55

Товарищи Ангелы. Кого не устраивает длинна трассы 7-8- часов идите в Атланты там набегаетесь и наездиетесь до упору.

кто же знал, кто же знал? что будет не 12 часов, как в прошлом году, а всего 9 и неожиданная бодрость вместо закономерной усталости!:))

что не понравилось: хорошая погода - никакой романтики с дождем

поддерживаю - это минус:) я уже давно жду, когда же будет настоящий экстрим с дождем - в том году немного покапало под вечер, да в Питере слегка поморосило полчасочка...

и самое главное: у Ангелов снова не было татар:(( Товарищи организаторы, почему такая несправедливость?

а вообще, по справедливости, плюсов много:
1. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за пром - за так много и разного, и красивого!))) лучший КП - Электрозавод)
2. трасса у Ангелов в этот раз очень логичная (ну или мы меньше тупили, хотя помню, что в прошлом году часто были раздумья, как быстрее и логичнее взять два КП, находящихся не по дороге, а с двух сторон от этапного:)
3. в ОТ было больше трамваев и троллейбусов, чем автобусов и маршруток)
4. орги как всегда поражают неиссякаемым оптимизмом))) прямо со старта такой заряд - и потом пожелание удачи на каждом этапном КП, и вкуснейшие "Аленки"))) СПАСИБО вам, как всегда, за все))
Перейти в:  

Поздравляем с Днём рождения!

Сегодня:
Евгений Чистяков (Schnaps), Дмитрий Бегизов , Кира Гричанина
Завтра:
Светлана Куранова (Claire)

Расширенный поиск

Справка и правила